早晨,咻的一下起了床,看着明媚的阳光,照耀着辽阔的大地,今天的日子显的不同,原来,今天要去旅游……
在校园里,大家显的格外的活跃,是啊,要去游玩,谁不高兴?
这次要去的地点,是一个美丽的地方,是的,它就是——园博园。
来到园博园,我们见到一排排喷泉正在舞蹈,一只只鸟儿正在歌唱,好像怎在欢迎这群来自他乡的人们。
在园博园里,一定有奇观,瞧!那一棵树像一个凉亭似的,有神儿的挺立在那里,好像在邀请我们一同在它的身躯下,快乐的游戏。
在园博园里,一定有古老的房屋,瞧!那一栋栋房屋虽然显的老旧,可却一点也不遮盖原来年幼时的色彩。
在园博园里,一定有飞舞的蝴蝶,瞧!生态园中,蝴蝶扑哧扑哧的扇动翅膀,像是要邀请我们一同去观赏,它的伙伴,它的家园……
园博园中,美丽的东西有很多,可是最吸引我的,就是那酷似现代摩天轮的东西。
它是什么?噢,原来是水车啊!
只见三个约有四楼高沉重的水车,竟然灵活的被哗哗的流水带动,就像哪吒脚下的风火轮,不停的转动,那水儿快乐的在“风火轮”上自由的飞跃,只见那一团水球,从“摩天轮”的一个坐位,飞跃到另一个坐位,显得小巧,灵活,多么美丽?多么可爱?
午餐时间后,我们起身离开了,离开是,我看了看这浩大的园博园,恩,就像我们所看到的那样,它还是一样的美丽,一样的有光彩……