今天的太阳不再像冬天那么吝啬,而是温暖的照耀在大地上。他还偷偷从窗帘缝隙里钻进来,洒在我脸上,暖暖的。我翻了个身,迅速穿好衣服,决定在这个充满欢乐的春光明媚的日子里去我家玩一天。
始发站:浴室
我迫不及待地走进浴室,享受一次巨大的解放。我抬头照了照镜子,没想到老天给了我礼物,爆炸头!我在牙刷上挤了点牙膏,开始洗。洗涤动作结束后,毛巾还给我做了一个冰面膜,然后我就把爆炸头的形状改了。新的一天开始了!
第二站:电视机前
我和调皮的电视遥控器追上了。我在客厅晕的时候,就产生了。哔的一声,电视开了。人们在电视上展示他们的力量,有些人热情地歌唱,有些人有趣,有些人同情,有些人鼓舞人心,有些人让我的眼睛享受视觉早餐。
第三站:餐桌
虽然我可爱的眼睛饱餐了一顿,但我调皮的肚子却不高兴了:我的早餐去哪了?我一看都快中午了,难怪我要出问题了。过了一会儿,尖尖的鼻子闻到了食物的香味,一盘盘香喷喷的菜肴印在我的眼睛里,比如炸鸡翅、醋煮白菜、青椒成分、,炒肉、红烧鱼片。为了尽快安慰我的小肚子,我开始狼吞虎咽。啊!多么美味的食物!这叫香!
第四站:写字台
长时间休息后,让鼓胀的肚子稍微平静下来。精神锻炼的时间到了。我拿起手机,打开微课教室,平静的听着屏幕上老师的讲课。有时候拿出圆珠笔在纸上划一划,有时候和微师深情地读,有时候脑子里全是问号。再加上隔壁桌弟弟的读书,客厅就像一个小音乐厅,热闹的交响乐来来往往。
第五站:笔记本电脑
终点站:床
今天好容易,躺在床上回忆今天的一切。在家,也能找到自己的快乐。只要认真对待自己,生活就会很轻松。想着想着,静静的,我闭上眼睛跟着周爷爷睡了。