世博会人很多,况且最近几天上海天气很热,所以必备物品:1,遮阳伞,2,便携式板凳,3,迷你电风扇。千万不要带水,到了那里会让你倒掉,如果你足够NB,全喝光,没这个本事就不要带水了,只带一个空空如也的水瓶就够了。、
一般来说更多人走的是一号门,在鲁班路旁边,到了那里可能会有免费地图拿,你尽量早点到这里,抢到在遮阳棚下面的路,坐板凳,吹风扇,很舒服,到了天气热的时候,你也就进去了,一进门,一定要去日本产业馆好处1,很好,排队的人相对较少一些,2,馆内比较好看,3,有吃的······,出来之后就去买世博护照,我在下午买的结果跑了十几个店都没卖的,到城市足迹馆那边,能盖章。
之后迅速过江,浦东展馆禁忌:1英国馆2美国馆3澳大利亚馆4中国馆,这四个馆排队的人多的无法用语言形容,况且里面都很无聊,要去德国,日本虽然人很多但是很好玩,去非洲联合馆不用排队,里面很实在,逐渐玩到亚洲那边就做世博大道线到宝钢大舞台下车,旁边就是地铁13号。