等呀等,等呀等,终于等到了这一天——四清湖研学活动!我们排好队,带着欢声笑语出发了。
到了四清湖后,让我最难忘的是“丛林穿越”和“积木”课。“丛林穿越”是在树林里设置了13道关卡,每一道关卡都可以放心大胆地去玩,同时也要有足够的勇气。这些关卡,有的是走钢丝,有的是设置多种形状的木头让我们踩过去,还有的是走高空独木桥。上去后,同学们各显神通,有的发出了尖叫声,有的轻轻松松就通过了,还有的觉得既不轻松,也不算难。我属于第二种,因为我来过很多次了,觉得没什么可怕的了。
“积木”课大家也不甘落后。课上,每人都尽情拼凑着自己的积木。霎时,教室里鸦雀无声,只听到了拼积木的声音。半小时后,所有人都收到了自己“劳动的果实”。我们班同学还真是想象丰富,好有创意。瞧,大家有的拼成了汽车,有的拼成了轮船,还有的拼成了枪……我的是小飞机,我还拍照留念了呢!
这真是一次难忘的冬游!