大家好!我是来自平舆县实验小学,四年级一班的天中晚报社的小记者徐畅。
今天我们全体小记者都来到上河城,参加集体活动,今天阳光明媚,我们都激动的早早就来到了集合点,小记者们都穿得干净整洁,带着可爱的小红帽,拿着我们的记者证,准备向快乐出发!
首先大家先游玩了游乐场,有的小记者玩了太空飞船,有的玩了云霄车……游乐场里充满了我们的欢声笑语,我也高兴地加入其中,玩了各种各样的游戏。我们玩了两个小时,却一点儿也不感觉累,最后我们又去看场电影——《功夫熊猫3》。电影很搞笑,逗得我们哈哈大笑,同时也让我们受到了教育,团结就是力量,正义必胜,所以我们一定要做一个有正义感的好孩子!
我期待着下一次的活动,明天会更好!