今天是国庆节,我和弟弟,二叔、二婶去紫马岭公园玩。
刚刚一进门,我看到在一块石碑上写着“紫马奔腾”四个字,马上就把它拍了下来。二叔说:“我们去紫马岭公园玩,好不好?”我们一起说:“好。”我们走着走着就来到了儿童乐园。儿童乐园有很多项目,有果虫滑车,滑车的形状像一条毛毛虫,滑车的轨道上有一个苹果形状的打洞,滑车经过苹果洞的时候像毛毛虫吃苹果一样。还有游花果山,花果山里有水帘洞,我们都是坐着一条小船游过水帘洞,出了水帘洞又有一座小桥,水帘洞的形状是一个桃子。这里还有碰碰车、转转杯……在一个地方我看到了古堡惊魂,刚一进门就差点吓得魂飞魄散了!我们来到水上乐园,乐园里有大小不一的鱼,也有船,有人在船上撒鱼料,鱼就游上来吃鱼料,随着船的移动而游动,非常有趣。
二叔带着我们来到了玫瑰花园,花园里有五颜六色的、各种各样的玫瑰花。一阵阵风吹过,花朵们好像在风中翩翩起舞。我们又来到紫马岭公园的水生动物园和野生动物园,各个动物园里都有很多可爱的小动物。水生动物园里有可爱的小海豚给我们表演,有很多水生动物,有的动物在睡觉,有的在吃东西,有的在跑步,它们多可爱啊!
我们边走边看路上美丽的风景,走着走着,我们看到一个老爷爷、老奶奶和他们的孙子在玩老鹰捉小鸡的游戏,他们开开心心地玩,别人看到了,也跟着玩了起来,我们也笑眯眯地玩了起来。
我们非常快乐,是因为我到了儿童乐园玩了很多好玩的游戏项目,看到爷爷、奶奶和他们的孙子一起玩老鹰捉小鸡的游戏,其中,我们最难忘的是儿童乐园里好玩的项目。就这样,我过了一个快乐的国庆节。
我爱过国庆节。