阳光明媚的一天,我和妈妈要出发米果果小镇。
首先我们来到的是米果果大门,大门是用蔬菜和水果做的,大门上有巨大无比的玉米,有又大又紫的葡萄,还有胖乎乎的红心火龙果。
我们去了蔬菜基地,那里有奇形怪状的蔬菜,有超大号的葫芦,有很奇怪的大苦瓜,还有两种颜色的大南瓜。
我们又去了游乐园,游乐园有变形金刚,它高大威猛,它手上有个红红的火龙果,好像在保护着米果果小镇。我有坐上了犀牛,闹钟一响起犀牛开始跑起来我怕掉下去,我越抓越紧。
最后我们去了火龙果基地,发现那里的火龙果长在仙人掌身上,妈妈告诉我不是仙人掌而是树枝,我拿起火龙果咬了一口,真甜啊。
米果果真好玩,下次我还要来。