阳光明媚的一天,我和妈妈出发去米果果小镇。
到了米果果小镇的大门口,我看见了门上有巨大无比的玉米,有紫红色的火龙果,还有又大又甜的葡萄。
我先来了蔬菜基地,里面的蔬菜长的奇形怪状,有超大个的葫芦,有黄澄澄的长苦瓜,还有两种颜色的南瓜。
接着我们又来到了游乐园,我看到了变形金刚,长的高大威猛手上还举着一个巨大的火龙果,好像在保护米果果小镇安全,我来到平衡轮胎上走来走去,大哥哥和大姐姐都还是我厉害。
最后我来到了火龙果基地,我发现这些火龙果原来是长在仙人掌上,我妈妈对我说:“这不是仙人掌而是火龙果树。”妈妈对我说完了这些话,我就立马拿起了剪刀和篮子,我一连剪了两篮半多,妈妈夸我真棒,后来妈妈把火龙果切成了两半,一半给妈妈一半给我,我看着这半个火龙果就想一大口吃掉它,我看的口水直流,然后我咬了一口,我的牙齿和脸蛋都被染成了小花猫。
米果果小镇真好玩,下次我还要来。