今天,我们早早地起床,抱着期待和兴奋的心情出发,来到了苏州湾梦幻水世界。一下车,我就看到了一长排城堡式青蓝色的大门,充满了夏天的气息,给人一种清凉的感觉。
进园第一眼,我就看到了一些天使面孔魔鬼身材的外国大美女跟着音乐的节奏在跳舞,她们穿着不同颜色的性感比基尼,许多游客都被迷得目不转睛。再往里走走就是男女更衣室,我们存好物品,换上泳衣就直接去玩水了,弟弟死活不肯买泳裤,所以只好光着身子穿着小内裤了,水池中只有他一个人不穿泳衣和泳裤,哈,有点另类的娃。一开始玩的时候,我还不熟悉环境只在浅水区陪着弟弟玩,这里有大象滑滑梯,章鱼滑滑梯,鲨鱼滑滑梯,海豚滑滑梯等等很多不同造型的滑滑梯,我也好想上去滑一滑,但是这些滑梯只提供给像弟弟这样的小朋友玩,像我这样身高1。5的大儿童是不能滑的,这是园内的规定,还有工作人员在一旁看管和监督。
大概过了一个多小时,我的好朋友也来了,她是一个勇敢机灵的女孩,一来就拉着我向另外一边的超长滑滑梯奔跑,到了滑梯面前我有点胆怯了不敢去滑,望着那瀑布般垂直而下的滑梯,我两腿发抖发软,她见我这么害怕和紧张,只好无奈地摇摇头,一个人先去尝试着滑了。于是我焦急地等着她安全回来,忽然间眼前水花四溅,一个全身湿透的女孩从里面走了出来,甩甩滴着水的头发,样子像极了一只落汤鸡,把我逗的哈哈哈大笑,笑够了之后,我再定睛一看,那竟然是我的好朋友,还没等我反应过来,她就一把拉住我进去滑了。这滑梯设计的非常特别,前面一段是封闭的管道,让我以为不会有水,其实近看里面有水流在缓缓地流淌着,等我滑过了这一段就会出现两次人工“降雨”,把人浇得透心凉心飞扬。接下来我们带着兴奋的心情依次玩了急速漂流,丛林过山车,水上滑滑梯……等很多游乐项目,浑身都湿透了,心想是什么才能抓住暑假的尾巴呢?唯有这样痛快地玩水吧。
我们把园内能玩的项目都玩了个遍才依依不舍的回家,却仍然感觉意犹未尽,这真是一次难忘又刺激的冒险之旅啊!