一日游作文
星期六早上,我早早就起床了。吃过早饭,我和爸爸妈妈就去达蓬山主题乐园。我们第一个开始玩的项目是旋转木马,感觉很好玩。然后我又去玩“小蜜蜂”飞机,“小蜜蜂”一上一下在快乐飞翔。下了“小蜜蜂”,我和小哥哥一起去玩“海洋球”,在里面很快的翻跟斗,玩得一身汗,袜子也湿透了。钻出“海洋球”后,我和小哥哥去开碰碰车,我的车与小哥哥的车经常会撞到一起,虽然很累,但觉得很好玩。
玩过碰碰车,一起去“激流勇进”,因为怕弄湿衣服,我们穿上雨衣,把自己裹得严严实实。上了一艘船,先慢慢开,然后冲上了“小山坡”一样的轨道,猛地往下冲,心里蹦蹦跳,水花溅得像在下雨,感觉很刺激。后来又去玩“巴西漂流”。我们坐上了漂流船,船是圆圆的,许多浪花把妈妈和蓓蓓阿姨的衣服都溅湿了。除了我和小哥哥因为穿着雨衣,没有弄湿衣服。下了船,我和小哥哥比赛转盘,我被转盘甩到了外面,我输了。最后,我们去玩射击,我射到了一个动画图案,它就叫了,真好玩。
达蓬山一日游玩得真舒服,回家的路上,我在车里美美的睡了一觉。