今天是我妈妈旅行的第四站。我们来到了四季生态园。妈妈说我小时候来过,但是我对它没有印象。
到生态园的时候已经是中午了,我们在四季生态酒店吃了午饭。一进门,哇!这里就像一片森林!不清楚这是真树还是假树。有一条小溪,小溪里有许多鱼在游泳。我们还在酒店亭子里吃饭。更神奇的是,这里的厕所居然是山洞做的。我第一次看到这样的厕所!我真的很喜欢这个地方!
晚饭后,我们坐环保观光巴士进去了。生态园很大,有很多弯道,大片的田地,葡萄园,草莓园,甘蔗园等果园。观光巴士停在一栋用假草搭建的房子前。进去后其实是个大温室。植物如何在水管中生长真是太神奇了!
温室里的果树都是我哥第一次看到的,包括杨树、芒果树、荔枝树、莲雾树等。我终于知道菠萝长在地上。这里有大大小小的温泉池。身体不好就去中药池,去玫瑰池美白,睡不着就去薰衣草池。最吸引我的是亲吻鱼塘。我很喜欢亲鱼!
这里还有儿童公园和漂流,很刺激。我玩的是死海漂浮。死海的水比海水咸。我还把我妈埋在盐堆里了,哈哈!
今天真好玩!