今天,我和哥哥、姑姑、姑父一起去水上乐园玩,。我准备了漂亮的泳衣。
到了地方,我们就看见了许许多多的池子里有着大大小小的水滑梯,真是好漂亮呀!买完票,我们去更衣室换衣服,换完之后,就迫不及待的游泳去了。我们先到浅水区去玩,我对哥哥说:“哥哥,我们去玩那个大象滑梯吧!”“我不敢,你去吧!”哥哥害怕的说。“我敢去,等着瞧吧!”我说。于是,我飞快地拉着绳子上了滑梯,“嗖”的一下从滑梯上滑了下来。
“我们再去那个池子里去玩吧!”我说。“谁敢啊!那个池子水高一米三呢,想去了还要买游泳圈。”于是,姑姑买了两个游泳圈。我们拿着游泳圈到那个池子里去玩了。我坐上了一艘小船,小船是黄色的,船头上画了一个笑脸,我骑着船身在水面上漂,感觉很快乐。之后,只听“轰隆”一声巨响,看到一个男孩从滑梯上掉到水池子里,好可怕呀!接着,我又去骑小羊样子的船,我刚骑上,就一头扎进水里,幸好我扶着栏竿,才直起身子。
我和哥哥大约在那里玩了3个小时,这个水上乐园跟城堡一样美,我喜欢这么美丽的水上乐园,下次我还要来这里玩。