周日,和杨老师早早起床(大约九点半吧),来到了举世瞩目的世纪公园看享誉全球的立体花展。
从815车站下来的路途真遥远啊,走啊走啊,看到了很多二字排开的小贩和天上飞的风筝,还有玩直排滑轮的小朋友构造的流动的风景线。
天气真好,是温度下降以来我最为欣赏的一天。原本想借辆双人自行车兜风的,可是被某个小气鬼用“天气真好”的借口回绝了。哼,有什么了不起。
在空气清新的公园里兜了一圈,两个俗人领悟不出惊艳的地方,准备打道回府去吃kfc。
回家的路上再次遇到二字排开的小贩和天上飞的风筝,和牵了狗出来玩的主人,我忽然想起吉吉同学要送我两只小仓鼠,就地买了一个小仓鼠踩着玩的大转盘,摊主很惊讶我们为什么只买一个空的玩具而不买他摊头上哦可爱的小仓鼠。我们骄傲宣称马上就要有了。