盼望着,盼望着,终于等到这一天了,我要去苏州西山风情牛仔度假村了。
清早,我兴奋得已经睡不着觉了。等我准备就绪后,妈妈才刚刚起来,眼看时间一分一秒地过去了,我几次催促妈妈快点。
上车后,我耐心地等待了一个多小时才出发。在车上,大家一起表演节目,绕口令的、唱歌的、说相声的……应有尽有,好不热闹。
终于到了,我决定在这里痛痛快快地玩一玩。上午,我们玩了卡丁车,攀岩、吊桥等,其中给我印象最深的是滑索。滑索是一个铁杆上面系着一个麻绳,麻绳上面有一个扶手,我们只要双手握紧扶手,麻绳就会自动向前移动,等到了指定位置的时候,我们就会撞到已经放好的海绵上。但我不知道这个滑索有什么魔法,它总会把我的注意力深深地吸引住,久久不能离开。
中午,我们坐在长椅上,边吃着手上的方便面,边看着人们在水里赛龙舟。只见赛龙舟的人们敲着鼓、喊着号子,气势浩大。而坐船的人们呢,开船的师傅一会儿把船侧着开,一会儿把船开得飞快,那水花四溅、蔚为壮观的景象,使观众与乘船人都感到无比的开心。
下午,我们来到了水上乐园。在这里,我们玩了脚踏船、划了竹筏。脚踏船就是用脚踏板的船,只有用脚踩动脚踏板,船才能继续前进。划竹筏时,我就像穿越到了古代,由此让我感觉到捕鱼人出一次海是多么的不容易。
今天的苏州西山游玩,真是快乐的一天啊!