今天,我和爸爸、妈妈去海洋馆玩。
我们来到海洋馆,我看到了一个大瀑布,它后面是四只扬子鳄一动不动地趴在水里。水缸里的鱼五颜六色,我碰了碰食人鱼的水缸,食人鱼都围了过来,好象要吃我的样子。我想近一点观察海象鱼,它好象发现猎物一样游了过来,猛的用尾巴一甩,甩我一身水,气的我怒火冲天,可是我又被“人鲨共舞”的表演吸引过去,我看见潜水员拿着小鱼块在逗鲨鱼和黑鳐。看着他们亲切的样子,我也想摸摸鲨鱼和黑鳐。
我们又来到了“海洋剧场”,海狮表演拍手、敬礼、套圈,最后我还和海狮合了影,心里高兴的不得了。