今天,我们去珍珠泉玩。我们坐了17站才来到珍珠泉。这是太阳升起来了,它像一个害羞的小姑娘,红红的脸蛋,没有什么光彩。了珍珠泉,哇!我眼前一亮。绿油油的一片。
我们走啊走啊,来到了一片湖,湖水中有一条石子路,我们从石子路中穿过,来到了游乐场。我们一起进入了令人毛骨悚然的鬼屋!一声声怪叫中,我们推推搡搡,热血澎湃。在激动过后我们离开了难忘的鬼屋。
我们接着来到了雪地滑道,工作人员让我们坐上了小车,小车慢慢的往上升,越来越高,到顶了,我们开始往下滑,经过一个个隧道,终于到了终点,我们平复激动的心情,依依不舍得离开了滑道。
我们上了缆车,慢慢的游览整个珍珠泉美丽的风景,我们离开缆车后,兴致高昂的爬上了珍珠泉长城。接着我们又坐缆车回到了原点。
我们吃完午饭,又去玩了激流勇战,我们坐上游艇,游艇慢慢的往上升,突然,游艇在我们的尖叫声中冲了下来,我们闭上眼睛,等到停下来时,我们早已浑身湿透,。算然感到很冷,但我们很开心。
随着太阳的西陲,我们恋恋不忘的要告别这美丽的珍珠泉了。