x月x日,学校组织我们去春游了。我们怀着激动的心情,乘着汽车出发了。一路上,我们有说有笑,大约过了一个小时,终于到达了目的地。
说是农庄,其实是一个老少皆宜的游乐场。穿过弯弯的湖边小路,我和好朋友来到观景区,在湖边荡起秋千。眼前湖水碧绿,绿得像一块无瑕的翡翠。一只只小鱼在水里快活地游来游去,时而吐出一个个小泡泡。
这个农庄看似小,游乐设施可不少,动人心弦的“鬼屋”,惊心动魄的“大摆锤”,胆裂魂飞的“激流勇进”,一览美景的“摩天轮”……真是应有尽有。听着同学们一阵阵的尖叫声,吓得我心“扑通扑通”直跳,光看我都腿软了,何况让我玩呢?我决定不挑战这些刺激游戏了。
这次春游妈妈给我100元,我可以去买些纪念品。这里的纪念品也是琳琅满目,有珠子串的小兔子,用米刻的项链,用木刻的刀剑……看得我眼花缭乱,我一口气买了不少东西,真是满载而归呀!
回校前,老师组织我们拍照,我们兴奋地摆着各种各样的姿式,留下了们最开心的瞬间。
欢乐的时光总是那么短暂,我们依依不舍地坐车离开了,这次春游真令人难忘啊!有机会,我还要再来玩。