今天,同学们像出笼的小鸟一样,开开心心地来到了学校里。跟往常不一样的是,今天要去秋游啦!
终于,这一刻到来了,同学们排着整齐的队伍“飞”向客车。在车上,我、周子轶、羊羽翔还有徐铭浩“占领”了王位——桌子,羊羽翔和徐铭浩,可谓是“口水直流三千尺”,迫不及待地把带来的零食拿出来分享。
一路的颠簸,并没有打消我对天目湖的好奇。我和我的小伙伴们赶紧下车,拥抱着这美丽的大自然。刚踏进大门,只见波光粼粼的湖就像一面硕大的银镜,连绵起伏的山峦,就像无数个笔架。
然后,我们到了看4D电影的地方,开始看4D电影《城堡的秘密》。看电影的场地是一个木桶型的建筑物,看的时候,椅子一会上,一会下,有的时候还会洒水呢!看完电影,我告诉其他没看的同学,他们顿时张大了嘴巴,羡慕嫉妒恨起来。后来,我们去了醉酒屋、茶趣园、天下第一壶、海洋世界等。
这一天,我们玩得非常开心。上车的时候,我们看了大门最后一眼,心想:下次我一定还要再来!