星期天,我和妈妈、姥姥、老爷、咘咘(我的妹妹)还有我去爬山了,爬的那个山叫子午峪。
我姥爷准备在山里买一只土鸡,结果没有卖的,山里有卖山核桃的,刚进山的时候还看见好多卖葡萄的,还遇到了几辆车,那几辆车是要停到山上的停车场的,我们还买了土豆片,我妈妈想吃山上的凉皮结果没有了,我也想吃可惜我也没吃成,现在天冷了,所以没有凉皮了,我还看到了有爷爷、奶奶在摘能吃的野草,我和我妈妈还爬到了山上的一个庙里,名字叫金仙观,那里还有打水的,可是打水的已经不能用了,山上还有野花野草,花花绿绿的感觉比较花,感觉那里卖东西的比较多,不像是爬山的地方,爬完山我们去山脚下吃了一顿饭,那里的饭味道还不错,那里的环境现在变好了,那里面有一个荡秋千的地方,我和妹妹没有在那玩,因为有点脏,我们玩了打气球,我打了九个气球,有三个没打到,我得到了一个小小的手链,妈妈打枪打气球还给妹妹赢得一个小草莓。
这一天感觉挺好的,山里空气很好,这一天我玩的很开心,以后有机会我还要再来。