今天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈伴着明媚的春光,来到了北京著名的景区——小汤山。
走进小汤山景区,这里群山环绕,鸟语花香,真是令人心旷神怡。
接着,我随爸爸妈妈来到华能培训中心,走进酒店大厅,订好房间后,我们一起来到自助餐厅,只见这里的美食应有尽有。饱餐一顿后,我赶紧奔向游泳馆。
我先走进温泉区,泡了泡温泉,之后便有些无聊。萌发了游泳的念头,可是妈妈担心游泳馆的水凉,不让我去。在我死缠烂打,百般劝说之后,妈妈终于打消了顾虑让我去学游泳。
我高高兴兴的来到游泳区,因为没准备游泳圈,刚一下水就沉了下去,我赶紧把头露了出来,嘴里、耳朵里进了不少水,而且还把我凉的嗷嗷直叫,弄的爸爸妈妈哭笑不得。爸爸见我这般滑稽样,赶紧下水帮我适应水温,一会功夫,我就渐渐恢复了平静。于是,开始学习游泳。
爸爸在水里给我做了示范,我学着爸爸的样子:两手掌向外,伸入水中一半,向外拨,两脚向内分岔,一同向外推后合拢。我试了一下,果然有用,我用这个方法在泳池游了几个来回,这下我掌握了游泳的技巧,开始像一条欢快的鱼儿般在水里游来游去。
出了游泳馆我们来到大棚采摘草莓,我左挑右选,终于看到一个红彤彤的大草莓向我招手,我伸出手准备把它摘下来时,工作人员连忙赶来对我说:“这种草莓不能碰到表面,要抓住藤拽下来。”我们按照工作人员教的办法摘了两大箱草莓,真是满载而归啊!
快乐的时光总是那么短暂,太阳慢慢落下,我们伴随着夕阳恋恋不舍地离开了小汤山。