今天我要去一个很陌生的地方,那就是——栗新。听说那你经常刮风下雪,我们就去那里欣赏雪峰。在过程中我们很快乐,我们都在讲笑话。但是我有一车的现象,所以只好睡觉不能听笑话了。
由于离心在山上,所以我们必须经过一阵陡峭的山路,所以我不能睡觉喽还要忍着头晕,简直没发活呀。过一会儿到了离栗新我一下车就有一股风向我吹来,真是比我们石柱“凉快”看着这些学都结成冰了还怎么玩啊,但是屋檐上有很许多冰我可以把它掰下来玩。然后再去炉子那边把它融化掉。我不知道这有什么乐趣,但是我还是觉得好玩儿。
我继续去,从屋檐上把冰掰下来,然后再到如子那一边一边融化,把它弄成一种模样,这是我最大的乐趣,不知不觉已经到了晚上,该吃饭了。我觉得那几个阿姨做饭很好吃。各种呀,肉啊,土豆丝等非常非常好吃,可我们吃完饭就得回去了。过了一阵,我们回到了石柱可现在已经九点多了。
我觉得栗新太好玩了。