阳光明媚的早晨,我很开心,因为老师要带领我们去郝堂村游玩。
首先我们来到了美丽的小河边,河水清澈见底,河面水平如镜,小河里的鱼在河里高高兴兴地玩,鸭子在小河里洗澡。
接着我们开始采树叶,郝堂村的树叶真多呀!有的树叶像小船,有的树叶像小雨伞,还有的树叶像一把大扇子。
然后我们来到了草地上,我们坐上去感觉软软的,像坐在地毯上一样舒服。我们在老师的带领下在草地上做了手工,把一片又一片的大树叶贴在卡纸上,我做了一只小乌龟。
最后,我们来到了荷塘,荷叶绿茵茵的,一眼看不到头,莲蓬像摇篮一样晃来晃去的。
天黑了,我真舍不得离开郝堂村,在老师的催促下,我才恋恋不舍的踏上了回家的大巴。