10月2号,我们全家到大夫山公园骑单车,因为节日放假,所以游人很多。
大夫山是森林公园,有山有水,植被茂密,树木深深,阳光从绿树的缝隙中撒下,犹如一幅美丽、多姿多彩的画卷。
我沿着一条弯曲的、长长的斜坡向上奋力地骑着,当我看到平路时我已经汗如雨下,脚也开始不听使唤,突然,一阵清风吹来,我感到一双无形的大手温柔地抚摸着我的脸蛋,并且使周围的温度都降下来了。
紧接着,就是一个短短的下坡,啊!这种感觉就像在一个充满生机的天堂,我感觉自己飞了起来、什么事情都不用想。
最刺激的还是小道了,开始总是上坡,我很扫兴,突然,哇!哇!哇!我感到自己像是从悬崖上掉下去,原来是有一条无比斜的大破,我闭上了眼睛来享受那美妙的一瞬间。
这次游大夫山虽然很累,但也很有价值,使我久久不能忘怀。