在这个阳光明媚的日子里,我借此机会欣赏公园的美丽风景。
当我走进公园时,两个熟悉的人影印在我的眼睛里。那不就是神奇的孙悟空和魔笔马良吗?他们怎么来的?我走近了,两个人都热情地说:“今天。我们在天宫里太无聊了,所以来到这里。我们做朋友吧!”“好!”我爽快地答应了,来到草地上,孙悟空一个飞过来,舒服地躺在草地上,“不”我大叫,“它没写标志吗?你不能踩草坪。孙悟空道:“什么?西部我没有草,我没踩过,也没人拦过!”“你会破坏环境的。“我说孙悟空别无选择,只能乖乖起床,来到操场。马良说,“这么多设备安全吗?要不我给你画一些?“放心吧,这是国家设计的新设备。他很硬,用大炮也没用。”“哦,”一个老孙子不得不看着它。之后他用金箍棒打了一下,打了三次,还是不疼。孙悟空又累又累。我说:“嗯,断不了!”
然后我们往前走,清澈的湖水出现在我眼前。马良高兴地说:“我一看到美丽的风景就必须画出来。”孙悟空一看到湖,就笑了。"我的老人想在水里玩得开心。"话刚出口,他就做了个发射动作。“没有!”!我说,孙悟空说:“你刚才没让我休息。现在我洗澡,为什么不能?”我气愤地说,‘你会污染水,鱼会死,破坏生态平衡。’孙悟空又问:“我应该在哪里洗澡?”我带你去一个特别的地方洗澡。”孙悟空抓起一根救命稻草,连说“好,好”,就来到了洗浴区。孙悟空说:“这里没什么可洗的!“我平静地说,你只要按下这个按钮就可以了。”孙悟空用手按了一下,一扇大门出现了。孙悟空高兴地跳着舞,喊道:“万岁。”我低声说,“小声点,马良洗了它,然后来到浴室。他们找了很久,但找不到水。我说:“我们已经洗完了,因为这里有水。“你洗完了,都没有了,真好!”。时间过得真快。转眼就快一天了。我们三个人走出了公园。孙悟空和马良握着我的手,激动地说:“谢谢你!你们的世界现在发展很快,我们天宫也应该如此。全靠人的智慧!”孙悟空一跌回天宫,马良也拉上了自己的门,打开了门。我已经回家了。现在我们的国家发达了,但我们仍然需要更加努力地工作,使我们的祖国更加繁荣。