去旅游的作文
我妈妈从小的梦想就是去参观北京的天门广场。我家今年暑假没出去玩。我妈听说有个旅游团去北京,费用很便宜,只要在380元,就去北京三天。我妈听到这话高兴得跳了起来!当天就吵着要报名,我爸也同意了。说实话,我也想出去玩,我也是暗暗高兴!
我们报名了,说这个周五去,还要再等两天。我想:这两天足够我准备我想带的东西了。
平时不穿裙子,但这是旅行,当然要穿的漂漂亮亮。我准备了三条裙子扔进洗衣机洗,然后周四晾干,周五就可以穿了。我把牙膏、牙刷、面包放进我特别的旅行包里,随时接受订单,准备出发!
期待!