迪士尼作文
我给大家推荐的地方,是上海迪士尼乐园。
一进入迪士尼乐园,眼前各种各样的游戏项目五花八门,立刻吸引了我的目光。一转眼,我看见了过山车,听说这里的过山车,连小孩子都能玩呢。
为啥这样说呢?因为这里过山车的安全系统设得非常好,而且这个过山车,不会像大人玩的时候那样快,中间还有一个缓冲点——小矮人采矿石的立体图像。这里的过山车吸引了好多小朋友的目光,满足了胆小的小朋友们,现在该满足一下大朋友们了。一开始的时候,过山车伴随着“咔咔”,还有“轰轰”的声音,慢慢地往山顶爬。接着,突然“隆”的一声,过山车用了极快的速度飞快地下降。再偷偷地告诉你一个小秘密:有的时候,过山车可能会像麻花一样转起来。当你闭上你的眼睛,就会感觉自己仿佛是一只自由的鸟儿,正在蓝天上自由自由地飞翔呢。
还有几个游戏项目,虽然说不出名字,但它们还是非常有意思的。有的游戏项目,里面还有各种各样的表情包哩!
上海迪士尼乐园,好好玩!