迪士尼作文
去迪士尼是每个孩子的梦想,我当然也不例外,今年暑假我终于如愿以偿地来到了上海迪士尼。在去迪士尼的前一天晚上,我就已经激动地睡不着觉了。
第二天,我们从住处转了两次地铁,不到八点就已经到达迪士尼乐园门口了,那里人山人海。因为我和爸爸提前做了“功课”,进园后,爸爸去领“快速通行证”,而我和妈妈则奔向我想玩的“未来世界”的“极速飞轮”和“巴斯光年营救”,“极速飞轮”其实就是只有30秒的过山车,我们坐在未来摩托车上,在“8字形”的轨道上飞驰,时而上升,时而接近90度的下降。貌似大家都吓破了胆,胆小的女生尖叫声不绝于耳。就连胆大的男生也紧闭双眼,咬紧牙关地装淡定。而我却是面不改色心不跳。睁着眼睛驾驶完了全程。哈哈!感觉自己还蛮适合当个赛车手的。
“巴斯光年营救”简单说就是“激光枪战”,我们乘坐小火车在“外星山洞”里穿梭,山洞里全是“岩浆”、“火山喷发”的景象,作战环境十分逼真。我用手中的激光枪打目标,这可是男孩最喜欢的,我一路上打中了若干个目标,结束游戏后,我得了一万多分,高兴得咧!
还有一个项目是最令我难忘的——加勒比海盗。我们乘坐一条船,进入由全息投影和特效做成的场景中,在这个场景中,我们感受到了海啸、被海水卷入深海漩涡时的情景,看到鲸鱼在海底沉船中穿梭,参与了杰克船长与亡灵船长的战争,场景逼真,令人心惊胆战,惊险又刺激!结束战斗后我还意犹未尽。
我们还玩了旋转蜂蜜罐碰碰车、七个小矮人矿车、飞跃地平线、激流勇进等等项目……夜幕悄悄地降临,烟花表演围绕在城堡周围,迪士尼经典电影人物都投影在城堡上,有米奇、唐老鸭、白雪公主和卢克天行者等等,在绚丽烟花和霓虹灯以及电影主题曲的衬托下,显得栩栩如生。特别是米奇和唐老鸭也勾起妈妈小时候的回忆。迪士尼乐园不仅是孩子们的天堂,也是爸爸妈妈的乐园。
上海迪士尼,我还会再来的!