难忘的一日游作文
今天是大年初四,我和叔叔阿姨妹妹妈妈他们,一起去3A级旅游城市——南通去玩。年初四凌晨,我就起床了,想到马上就要去南通玩了,我兴奋的无法入睡。时间一分一秒的过去了,我终于等到了9:30,便马上穿好衣服带好MP4下了楼。我座上阿姨的车出发了。
哎——,这一路真是漫长,可这时却…
"哥哥,这是什么呀?"
哦,天哪!我那"刨根问底"栏目组的主持人——我的妹妹又来刨根问底了。可我却带上耳机挺起音乐来。哦,听,又是一曲周杰伦的《稻香》,那可是我的最爱。但也许是我没睡足的缘故,我听稻香就像听催眠曲一样,睡着了。
Loading……
当我一觉醒来,我们已到达GPS定位的地点了,但却偏偏在这时,迷路了!哎……阿姨停下车,开始打电话给老板,询问路线。终于经过"九九八十一难"我们才到达了饭店。
吃完饭,我们准备前往南通市狼山植物园。当然,前往南通,必须得经过南通大桥。到了南通大桥上,我戴上帽子,全副武装,打开天窗,欣赏大桥。以前都听人说江阴大较大,我也不以为然,但今天,不看不知道,一看吓一跳!一座桥横跨长江,两个尖子上到处都拉着铁链,过了一个尖子,那一根根铁链,看得我头昏眼花。我们把车停在旁边,看见了江上美景。
开过南通大桥,我们直奔南通市狼山植物园,在那,我们看了表演;参观了温室;套了圈;还划船呢!
今天南通一日游真开心啊!