难忘的一日游作文
今天,有位客人从新疆远道而来,还带了三个“正宗”的新疆人来游玩,我高心极了,真希望他们快些到来。晚上,他们打来电话说到了,爸爸急忙跑出去给他们安排住的地方。
第二天早上,我和爸爸妈妈早早起了床,去接客人游玩。我们第一站的目的地是战国城,我们坐在车上,不知不觉就到了。战国城里正好在拍戏,我们等他们拍好戏,迎上去合影。走着走着,就走出了战国城,到了影视城。影视城里有许多景点:水帘洞、陆家庄、蟠桃园……我们先到了水帘洞。这水帘洞非常神奇,水从山上流下,形成一个瀑布,这瀑布在阳光的照射下,闪出一座彩虹桥,给人以神仙般的感觉。站在水帘洞下,我觉得自己就是当年的孙悟空,驾着筋斗云飞进洞里去。想着想着,我仿佛又看见了拍《新版西游记》这部戏时的情景。走进洞里,我就吓了一跳,洞里许许多多的妖怪,都发出刺耳的声音,我们赶快进了一个小屋子,一走进里面,就感觉头晕晕的,像走进了太空一样。逛着逛着,肚子就饿了起来,到了吃中饭的时候了,我们就走出了影视城,去旁边的水上饭店吃饭。由于走累了,所以什么吃起来都香。
吃完饭,我们又开车到了石浦,让新疆人看看海是什们样子的。我们花钱租了条船游览大海。我站在淳透,一阵海风吹来,有点儿冷,但这阵海风吹走了我身上所有的烦恼,真舒服啊!
领略完大海,我们又到松兰山玩耍,我和新疆小弟弟一起搭了座堡垒,拍照……不知不觉又到了晚饭的时间,我们就去夜排档吃饭。
开心一日游结束了,我还真有点恋恋不舍。