在这个凉风习习、秋高气爽的周末,我们和燕子姐姐一家相约去重滩花海游玩。一路上满满的全是好心情,就连沿途的公路与站牌都是漂亮可爱的。
一路上有卖水果的;有做糖人和卖棉花糖的;有烤肉串炸土豆的;还有租自行车的。熙熙攘攘的人群欢快地走走停停。热闹得像过年过节一样。
走过这段没有修好的弯弯曲曲的小路,我们到了公园口,道路一下变得平坦和宽敞了。抬眼一看,所有美丽的花像一条条彩带整齐地平铺在地上,我们仿佛进入了花仙子的世界,像空中飞舞的蝴蝶和蜜蜂一样,兴高采烈地穿梭在鲜花绿草丛中。黄色、红色、白色、紫色、粉红色的花朵勾画出优美的弧线,像一把撑开的大伞,非常的绚丽。而细看每一朵小花,他们像一张张可爱的笑脸迎接着游人,舒展着最美丽的姿态,热情地配合大家拍照。双人骑、三人骑自行车在人群里非常的耀眼,好一道亮丽的风景。“咔嚓、咔嚓”川流不息的人们忍不住拿出手机、相机拍下这些多彩的瞬间,留下美好的回忆。
远处是绿莹莹的高低起伏的草丛和清亮的湖水。许多三三两两的人们坐在草坪里舒服地晒着太阳,美滋滋地吃着零食,简直是太享受了。
时间啊,你过得真快,转眼就到了中午。我们不得不依依不舍地离开。再见,再见“迷人的花海”,下次我们还会来这里自由的呼吸,尽情的玩赏。
这真实的花舞人间!