今天,妈妈的朋友带我们一起去看花海。
一路上我在想那里的花和肯定没有我们深圳的多,怎么好意思叫花海呢?带着疑问,我们来到花海。哇,好大一片,远远的望不到边,妈妈问这要几公里吧,阿姨的回答吓了我一跳延绵几十公里呢!
这里的花有很多颜色:白色的、橙色的、红色的、紫色的、蓝色的。五颜六色,全都是小野花。每朵花的距离大概有2分米左右,有个花很特别,像三个圆球球,外面是粉色花瓣,像拳头那样大,中间有黄色的米子型的小花瓣,像米粒一样大小,里面是棕色的花蕊,像指甲盖那样大小,非常好看。可惜妈妈也不知道它叫什么名字。我在花丛中跑来跑去的,阿姨夸我就是花丛中的小仙子!
我们玩累了,正好看到有卡丁车玩,我准备试试身手。因为我的个子还小,不能单独坐,只好让妈妈陪我一起。在我的强烈要求下,卡丁车由我来开,妈妈协助我掌握方向盘,开始开了,嗡嗡嗡真够吵的。三圈跑下来,我基本可以自己控制了。我跟妈妈夸下海口,等我长大了,我一定能开真正的车。
玩过卡丁车我们又开车去河边钓鱼,每次把网子一放我就急着拉起来,最后只捉到好多小鱼,一条大鱼也没有,我要把这些小鱼带回去送给妹妹依依。
今天玩的真开心呀,我度过了愉快的一天。