今天,我和同学们一起去游玩花海乐园。我心目中的花海乐园是有趣的,不知到那是否能如我所愿?
一路上,我们兴奋不已。到了花海乐园的大门,我们激动地下了车,首先映入我眼帘的是一片片密密麻麻的花,它们有红得似火的玫瑰,有白得像雪的百合,有黄得像金子的菊花,五彩缤纷,千姿百态,真是美极了!这一切不禁让我心花怒放。
进入花海乐园,我们一路赶奔滑草坡。到了滑草坡,我就有一种莫名的激动涌了上来。坐上滑板往下冲,开始很慢,慢慢的变快,我尖叫起来。我们下了滑板往后看,只见后面比我们还快,我心想,幸好没坐那么快的车,不然我的小心脏就要跳出来了。
我们离开滑草坡继续往前走,只见一些战马奔腾着,我们以为要看赛马,后来才知道是演花木兰替父从军,精忠报国的情景剧。表演刚开始,只见一匹匹战马飞奔出来,将士们在马上表演杂技。让我刮目相看。战争开始,花木兰单手拿长矛像风一样飞奔出来,在马上舞动着长矛绝技,我们不约而同地跟着欢呼起来。到了精彩又刺激的地方,花木兰大战敌方大将,我坐在场外都为主人公——花木兰捏了一把汗,打了好久两人不分上下,到了最后关头,花木兰使出必杀技,才打胜这场仗。
快乐的时光总是那么短暂,我们看完表演四处玩了一下就离开了花海乐园。啊!这美丽的花海乐园,有时间我一定再回来看你。