难忘的旅游作文
前天爸爸和几个朋友出去旅游,顺便也带上了我,那时我还正在老家玩的开心呢!爸爸来把我叫走说带我去旅游。
一路上,爸爸的朋友一直和我开玩笑,我也想尽一切办法对付他们,说着笑着,就到了景区!我们先去的是宝泉水库那是一个很大的水库,在两座山之间,我们下到那个大石头上,能看见顺着水库流到峡谷里的瀑布,很大,我们下到瀑布边上,有很大的水气扑到身上,凉快极了!
晚上,我们住在瀑布边上的一座小旅店睡,听着流水声,看着电视,睡着大觉,看电视时我们在看奥运会,正在打乒乓球男子团体决赛在马龙的带领下把韩国拿下了。早上我穿上裤子出去,挺凉快的!
吃过早饭我们便去了西沟,经过大约一个小时的路程,到达了西沟。
我看见有水,我便往水域跑,我跳到了里面水深达到我膝盖这里,最深处还超不过我的腿呢!下午我们准备回家,回家的路上我们看见了许多悬崖峭壁,直上直下,很吓人的!看见前面不远处有一小片水,我们在里面游了一会儿泳,便回家了!
这两天的旅游真是愉快。祖国的大好河山真是雄伟啊!