前天早上,我和妈妈一起去了永定关山。
车开在山坡上,我看到了一层层像楼梯一样的东西,就问:“妈妈,那是什么东西呀?”妈妈回答说:“是梯田呀!”又过了一会儿,我看见山顶上雨雾缭绕,我仿佛进入了仙境一样。到了关山,我一下车,看见了关山山清水秀,呼出了关山的清新空气……我们到了吴银村,去了阿姨家,看见了一群鸡。又随着楼梯走了下去,听阿姨说:“我家有发电站和泉水的源头。”于是我叫上了妈妈一起走到了发电站。通往发电站的路可真窄呀,那会儿我吓到两腿发软呢!回到了大门口,我说:“妈妈,你带我去玩“抓鸡”!妈妈说:“好吧。”我一冲上去,公鸡,母鸡都吓得跑了好远。我一直用尽全力在追那些鸡。一扑,二扑,我再扑。可是鸡跑的太快了,我根本追不上它们……
夜色渐渐暗了下来,我便跟妈妈回酒店休息了。我心想:今天的行程可真有趣,如果有机会我还会再来玩的。