迪士尼作文600字
这次暑假,我去了上海,到了我期盼已久的迪士尼乐园。
一进迪士尼乐园,我就冲向了“时光飞车”。它像一条银色的巨龙,曲折盘旋冲向高空。据说这是亚洲速度最快,最刺激的飞车。
我迫不及待地排上了队,焦急地等待着,不时地看向前面长长的队伍。队伍前,一列空着的时光飞车驶来了,人们上去坐好后,飞车“嗖”地一下子窜进了幽蓝的隧道,紧接着,我听见了人们的尖叫声回荡在迪士尼乐园的上空,本来就恐高的我心一下子提了起来。叫声接连不断地传来,我越听越害怕,越来越紧张。
轮到我了,我的腿不争气地发抖,仿佛有千斤重,怎么也抬不起来,我甚至想跑掉,但又不甘心,这么好玩的飞车,不坐岂不是太可惜了!再说别人能坐,我也一定行!我不断地给自己打气,一咬牙,坐上了飞车。
随着音乐响起,飞车一下子冲了出去,而且速度越来越快,我死死地抓住扶手,干脆闭上了眼睛。突然,我感到车子径直向上冲去,仿佛马上要入“天堂”了,我吓得尖叫起来。没等我缓过神来,车子又一个大转弯,直向地面砸来。我又跟车子一起坠入了“地狱”。就这样,它总是给我无限地“惊喜”。
慢慢地,我终于鼓起勇气睁开了眼睛,哇,太美太帅了!我驾着飞车,在蓝色的轨道上疾驰。我第一次在空中“飞”,“飞”得那么自由!
可很快,飞车停了下来。我恋恋不舍地下了车。如果时间足够,我真想再玩一次。我一定一点都不会害怕了。
这次的迪士尼之行,我挑战了自我,并战胜了自我,令我难忘。