旅游作文
我想每个人都可能会有害怕的时候,无一例外。我也一样,我怕黑,怕死,怕疼,怕苦,甚至连蚂蚱,蟑螂,老鼠之类的小虫子都被吓的哇哇直哭。我还有恐高症,站在四层高的楼上都吓的腿发软,因为这个,像摩天轮,海盗船,过山车等游戏我都没玩过。可是,我觉得我好懦弱,一个大姑娘竟然怕这怕那。好无能。所以,我今天参加了一个活动———北京生存岛两日游。
我之所以会去那里旅游,是因为那里有一些挑战自我的项目。比如攀岩,登山,速降等一些挑战性项目。我虽然心里怕怕的,但是我不能退缩,借这个机会,既可以挑战自我,还可以写出游记。何乐而不为呢?
北京生存岛新概念旅游基地是首创集团下属企业,是旅游市场最惹人注目的一道新奇而亮丽的风景线。投资5000万元在京郊旅游资源最密集的怀柔区红螺山旅游开发区的青山绿水间,生存岛以全新的思维、全新的视角向人们诠释了国内首创的以创造、运动、审美、度假、培训为宗旨的新概念旅游模式。并且工艺园里可以将自己制作的东西带回家。我光听就怦然心动了。有的同学听见饭菜无限量供应时,竟然扬言不吃饭了,到时候吃它个够!我们乐的快把房顶炸开了。
我们24号出发,去两天。我可能两天都见不到亲爱的大家拉。柠檬茶姐姐一定要想我哦。嫣然姐姐也要想我。还有溪影清清姐姐都要想我哦!大家虽然可能会觉得有写大惊小怪,可是我一天见不着你们我就想你们,真的。还有,大家鼓励我一下,我去那可是鼓足勇气的呢!还有一件事,我家的键盘的部分重要键终于能用了。太好了。真是奇怪哦。自己就好了,也不用修。