迪士尼作文400字
1月21日,我们小记者去香港,并且游玩了我最想去的地方——迪士尼乐园。
在探险世界乘坐木筏到达“泰山树屋”,探索这个“人猿之王”的传奇故事;在灰熊山谷,乘坐了西部最疯狂的极速矿车;在幻想世界见证了灰姑娘旋转木马的奇幻、欣赏了音乐家米奇老鼠和令人惊喜的唐老鸭“指挥”所主演的3D探险旅程、在小小世界里满载欢乐的水上之旅,听着不同种族的小朋友以不同语言演绎的《世界真细小》;在明日世界之高速公路上驰骋、乘坐太空飞碟在空中穿梭、经历火速往来无限宇宙和恒星之间的过山车……其中,我最喜欢的是灰熊矿车,它穿过隧道,又忽然一个急转弯,停顿之后突然后退,让人忍不住尖叫,还有母子熊的场景,隧道灯一闪一闪,就像一道道闪电,母子熊发现了我们,矿车一下子往前冲去,大家都很害怕,但下车都觉得好玩,意犹未尽。
让我难忘的是看卡通人物的花车巡游。伴随着欢快的音乐,小飞象首当其冲带领着大家熟悉的米老鼠、唐老鸭、白雪公主、维尼小熊、花仙子、跳跳虎等一系列我们喜欢的动画人物来到大家面前,大家沉浸奇幻的欢乐世界里。
迪士尼乐园就是一个欢乐的海洋,带给我们每个人无限欢乐,让人流连忘返。