桂林的游记作文
7月6日,爸爸妈妈准备带我去广西旅游。吃过中饭,我和爸爸妈妈就赶往咸阳机场,我怀着激动地心情盼望着能早点儿登机,可是,到了机场才知道飞机要晚点一小时,我的心里好焦急呀!在焦急的等待中,终于登机了!
坐稳之后,才想起中饭没好好吃,这会儿肚子里唱起了“叽里咕噜”歌,顾不上看窗外的美景,只等着漂亮的空姐送来可口的饭菜。飞机飞稳了,已经闻到了香味,饭菜终于来了,我吃到了我认为的“极品饭菜”,安顿好肚子,才想起观赏窗外的美景。飞机在云朵中穿行,空中的云朵千变万化,一会儿像是一座座白白的雪山,一会儿又像是正在融化的冰川,一会儿像是朵朵盛开的棉花,一会儿又烟雾缭绕……
真像是到了仙界,好美呀!也许还能看到一位神仙姐姐嘞!正看着看着,飞机已经开始降落了,桂林机场到了,我们在飞行了两个小时后,到了美丽的桂林。我盼望已久的旅行开始了。