我盼星星,盼月亮,终于把我日思夜想的寒假盼来了。哈哈!寒假我们要去旅游了!我连扛带背地把沉甸甸的大包扛回了学校。
经过一路的颠簸,我们]终于到了目的地一玉泉山庄。到达之后,老师说了些注意事项就让我们自由活动了。我正思索着玩什么,忽然,一个东西映入眼帘:它穿着花花绿绿的外衣,像儿童小车,此时正静静地躺在几根弯月似的铁杠上。我看了一下名字——“弯月飞车“。
我坐了上去,系好安全带。开始了!我用脚后跟紧紧地顶着一个脚刹,车子就像一头失控的怪兽,呼啸着冲上了铁杠。这样反反复复几次,既有趣,又刺激。
说到最令人害怕的莫过于就是鬼屋了。我怀着一颗既好奇又害怕的心,走了进去,坐进了车子后又想:鬼会不会拉住车子?会不会抓住我?想到这儿,我不禁打了个寒颤,趁着车子还没开动,我钻进了车子下面的空位,只露出脑袋。进去了!里面冷飕飕的,黑极了偶尔能看见几束移动的灯光。这时,我看见,几条吐着信子的巨蟒朝我冲了过来。我赶紧闭上眼睛,见没有什么动静,我才慢慢地睁开了眼睛,然而这次在我面前的不是巨蟒,而是一个披头散发的女僵尸,她正冲我微笑!“啊!”我惊叫起来,那声音震慑了身边的同学,此时他正蜷缩着身子呢!
咦?怎么这么亮?原来已经出来了。时间到了,我们该回去了。至于那令人心惊胆战的鬼屋,刺激极了的弯月飞车还要你来亲自体会。