今天,我们去完“江南天池”就得“打道回府”了回南京了,真是有点儿不舍呢!总之,先跟我去“江南天池看看吧!
到了天池脚下,买完票后,我们就沿着楼梯,一阶一阶往上爬。到了精疲力竭的时候,楼梯终于爬完了,往前一看,眼前一亮,原来所谓的”天池“就是一个建在高空的巨大水库啊!迷人的是:水库上方,升腾着一阵又一阵的雾气,雾气笼罩着水库的边缘,看上去水库就像无边无际似的。雾气,飘飘散散,围拢着水库,如同温柔、年老的母亲,依然怀抱着自己已经长大、成家的孩子似的。
接着,我们坐着”观光小火车“绕了天池一圈。路上,凉爽的风一阵阵的向我们袭来,舒服!天池的道路旁,是一座座连绵起伏、山清水秀的高山。中途,还有这许多相隔很近的小瀑布,山上的清泉从瀑布道”哗哗“的往山下流,许多的小瀑布一块往下流,这场景简直美呆了!
我们又欣赏了一会风景,就到农家乐吃饭去了。农家乐里有我最爱的娱乐项目:秋千,吃完饭,我就迫不及待地坐到了秋千上,把自己荡的都快飞到天上去了!就这个feel,倍儿爽!
吃过了饭,我们就回到了宾馆,收拾行李,准备回南京了。
我突然感觉到,有点儿舍不得离开安吉了呢!毕竟在这儿呆了好几天,玩了许多地方,还有那道路旁,高耸入云的青山都深深地刻在了我的脑海里……,对了!还有宾馆的早餐,特别的丰盛,中餐加西餐的营养早饭,我吃的都走不动路了呢!
安吉——真是个好地方!
虽然,今年的暑假旅行结束了,但是明年说不定还有更好玩的地方等着我那!经过这次的旅行,我总结出了一句话:旅行,何尝不是另一种学习呢!