暑假了,我同妈妈、姐姐、外婆一起去安徽芜湖的大姨家,这是我第一次出远门,早上我们兴高采烈的出发,路途中觉大多数的时间我都在睡觉,醒来之后看着窗外优美的风景。
在路途中我看见了火车的轨道,只可惜我长这么大还没做过,好像做一次哦,之后妈妈告诉我以后等有机会的一定会带我做的。在长达4个小时的路途后终于到达了我亲爱的大姨家了,刚下车就感觉到一股热流,哇!这里是晴天,太阳当头照好热啊。
我们加快脚步,快速的爬到六楼的大姨家。一进们就闻到了饭香味,肚子好饿哦,这里的人都喜欢吃辣,对于不吃辣的我,所以吃的很少。下午我们就在家里聊聊天,到了晚上,我们就出去逛了会超市,然后就早早的睡觉了,养足精神明天去玩啊。
第二天,妈妈带着我去了方特游乐园,它是一个大型的游乐场,里面有很多的项目,以刺激的为主。进门后,我们就拿着手中游乐园的地图、看着路标走,我们首先玩的项目是海螺湾,人们只知道往里面挤却没人知道里面是什么内容,大厅人满了,然后跟着工作人员按照顺序往里面走,每个人都发了一幅3D的眼镜,原来里面放的是电影啊,都是讲的海底的事情。突然眼前一片黑暗,到处都是螃蟹,连凳子下面都有,接着又突然消失了,这是灯光又亮起来了,来了好多的鱼,十分美丽。
事实上还有很多好玩的地方,比如:太空之旅、火流星、儿童王国、天地之间、空龙危机......
中火流星是特色,刚进门的时候就听人在议论说:来了方特不玩火流星就等于没来。紧接着我们就来到了火流星的场地,看到园内贴了通知,说今天风大不开放,好遗憾哦,不过到了下午风小了既然又开放了。玩过这个项目后,才觉得什么叫刺激。妈妈觉得太刺激了,下来之后吓的之后的项目都不敢玩了。
接着我们又玩了下一个神秘河谷,它是在水上进行的,16个人一条船,船在漆黑的山洞里穿行,两边还有很多只手向外伸。这时,船突然向上爬,到了最顶端又突然飞快的往下冲了下去,溅起了一片水花,沾的衣服都湿了,然后眼前突然一亮,原来我们已经在湖中央了。之后我才知道,船是从四五层楼高的地方冲下来的,想想刚才的那一幕真是惊险啊。
时间真快了,到了关门的时间了,但是我还没有累的感觉,唉!如果可以的话真想在玩一遍,最后还是依依不舍的走了……
第三天了,这一天我们那里也没去,只待在大姨家里看看电视、上网聊聊天,知道晚上才出去逛逛商场。
第四天,也就是我们即将回家了,说真的真受不得走。一大早,大姨、哥哥就带着我们去等坐车,我们就这样告别了这儿踏上回家的旅途,一路上天气变化无常,有的地方热,有的地方下雨,到家之后我们才知道,原来我们家里这几天都是阴雨的天气,可凉快了。