昨天我和爸爸和一些叔叔和一个二年级的。下车的时候,我看见车的后背箱里有一本赛尔号书,我们两就抢着嚷着:”给我!给我!“叔叔拿住来了,我两都想要,他就说:”让我看看嘛。“我也说:”让我看看嘛。“最后,他说:”你看完了就还我。“我就看起赛尔号。我边看边走,最后几个叔叔,在哪吃酸奶,他们非逼我吃,我就吃了一口。
我爸爸回来了,一个叔叔和那个二年级的就冲出去上厕所去了。过了一会儿,我们就走了,忽然,那个二年级的端来了一杯冰淇淋。我们就边吃边走。等一会,我们上车了,我们去爬一个台阶山,那个台阶山有很多台阶,那山全是台阶,走起来很费劲。
下车了,走呀走呀,终于走到山顶了。过了一会儿,我们又下山了,下山的时候,我走得飞快,我是第一个下山的。我们又坐上了车,我们停在一个停车场。我们飞奔的爬上了山,可还没爬上山我们就不爬了。我们就以上又往下跑,最后我们开始往下走了,我狂奔,最后还是被那个二年级的超过了一点。我们又去吃饭了,我吃的很少,吃一会儿,就跟那个二年级的玩去了。我们就在那当秋千。当了一会儿,一个人出来了,过了一会儿,所有的人都出来了。
一出来,他们就玩三国杀。玩了很长时间,才收牌。一收牌我们又去玩,玩了个套圈,我一个都没套到,那个二年级到套到了一个喇叭。我们又玩了好多东西,都很艰难,我都不敢,他都敢,到了回家的时间,我还不想回家,但我最后还是回家了。