今天,天气晴朗,空气清新,暖暖的阳光洒在我的身上,我又暖和又舒服,白云姐姐跳着美丽的舞蹈,小鸟们唱着欢快的歌,微风轻轻地吹着我的发梢,好像在给我梳头。我的心情也无比激动,因为今天我们要去深圳青青世界玩耍。
我一进去,就不由的赞叹道:“哇,真是太美了!”小鸟唱着欢快的歌,小花小草在大地妈妈的怀抱里有节奏的摇着头,仿佛它们也听到了那明亮清脆的歌声。里面的小草长得非常茂盛,小花开得一个比一个美丽,就像在微风中争奇斗艳,看得我目不暇接。因为花开的这么美丽,这么迷人,所以才引来了蜜蜂和蝴蝶,勤劳的小蜜蜂在花丛静静地采蜜,小蝴蝶在花丛中飞来飞去,就像在跳舞,这里是花草植物动物的乐园,除了美丽的自然风景,还有很多好玩的项目,里面的项目太多了,其中,我印象最深刻的是:热带雨林。
热带雨林是人工造的热带雨林景观,他们给树上安装了水龙头,可以喷水,就像真的下雨一样,我们借了免费提供给游客的雨伞,撑着伞漫步在雨林中,空气非常清新,有一种身临其境的感觉,就像我真的到热带雨林里了呢,因为有雨水,再加上阳光的照射,一条美丽彩虹出现了。那彩虹不像我以前看到的,出现在雷雨后天上的彩虹,它离我们很近,仿佛能摸到,颜色也更加美丽、鲜艳。里面的树叶长得格外茂盛,葱葱郁郁,大大的叶片就像一把把树叶做成的小伞。这里除了景色很美,让我还认识了许多热带雨林的动物,其中,我最喜欢:热带鹦鹉和猫头鹰。热带鹦鹉让我感觉很奇特,长着五彩斑斓的羽毛,它们好像在睡觉,把头缩在身体里面,把我逗得哈哈大笑,笑的肚子生疼。因为我们来的时候是白天,所以猫头鹰在睡觉,但是,很多人观看,逗得猫头鹰睡不着,他的眼睛一会儿闭,一会儿睁,我和弟弟非常喜欢他。
这里的空气太好了,爸爸说:“空气最清新的地方是最好的天然氧吧。”所以我想我们要保护环境,保护自然,不然,你破坏了环境,破坏了植物,怎么能看到这么美丽的景色呢?