九寨沟游记作文
早上,我和爸爸妈妈坐飞机去四川成都。到了成都,我们又坐车到九寨沟。一共花了十几小时。
九寨沟有帘帘飞瀑,从很远就能听到瀑布声。那里很冷,上山一定要穿棉袄。
色嫫女神像海拔20xx米。一九九八年,在芦苇海对面的小岩壁上,神奇般渐渐显现出一个低额手、温情脉脉的色嫫女神像。据说,如果你能一眼就看到女神头像,那么表示你正在走“桃花运”,在爱情上将一帆风顺。
曲沟到荷叶寨,有一段7公里长的公路,一条碧绿的河流在左侧的沟谷间奔涌,那就是翠海,逆流而上,便进入了一个天堂般的童话世界。这个天堂般的童话世界里有天然形成的五彩池,五彩池里有五个池,像阶梯,一步步往上增的水池,每个水池里都流着不一样颜色的水,因而称“五彩池”。
那里山清水秀、鸟语花香、真是个旅游的好地方!