“耶!”咦,为什么整个小区里都回荡着我们308室的欢笑声?噢,我们今天要去大浦乡村世界玩水。
中午,我们吃好了饭,就马上动身出发了。一路颠簸,行了两个多小时总算到了。
我们兴冲冲地走进海啸馆。哇,这儿可真大,游泳池特别多,还有各种高大的游乐设备。我迫不及待地到更衣室换上泳衣,背上游泳圈,拉着爸爸“扑通”一声跳进水里。啊!好冷啊,我不小心呛了好几口水,才慢慢漂到水面上。适应了水里的温度,我们就来到了漂流河游泳。漂流河里有波浪托着我们漂。我们在漂流河里一起一伏,身体只能随着水浪漂动。太好玩了,真刺激!我被波浪托着哇哇大叫,双手不住地在水里、空中乱舞,击得水花四溅,双脚忍不住在水里胡乱蹬着。“天啊,”我想,“要不是爸爸一直拉着我,我早就被波浪冲走了!”
在水里游着,笑着,眨眼间,夜幕已悄悄降临。惊险刺激的篝火表演开始了。广场中间,有一堆木柴。一位少数民族的演员拿着一根长长的火把,像舞双节棍似的舞了起来。火光穿梭,炫目极了。然后,他又走到我们身边,指指自己的舌头,把火放在舌头上。他做的动作,我看在眼里,却觉得心惊肉跳。最后,那名演员进行的是喷火表演,一股大火猛地从他的嘴里喷射出来,像一条火龙窜到了那堆木柴上,木柴瞬间被点燃,他真是火龙王呀!那景象壮观极了!许多人还围着篝火跳起了摆手舞和兔子舞呢。
随后我们还观看了自行车走钢丝、花样摩托车表演和惊心动魄的大海啸……直到九点多钟才依依不舍地离开。
大浦之旅好玩又刺激,真令人难忘!