今天早上,爱睡懒觉的姐姐却早早地起床了。你们肯定很疑惑:这么早起床干什么呀?那是因为我们今天要去芜湖的大白鲸海洋馆玩上一天。
妈妈对我说:“你好朋友阮铭轩也会去,还跟我们在一个车上。”我十分高兴。我们早早地来到龙山花园,等待着大巴车的到来。不一会儿,阮铭轩的家人和乘客们都来了,我们便出发了。
两个小时后,我们到了芜湖的大白鲸海洋馆。进入园内,我们在门口的牌子上看到了九点半会有大白鲸表演的通知,于是就进表演的现场占位子。
表演开始了:有两个人站在舞台上表演杂技;接着一个人带着海狮表演;最后讲述了美人鱼和王子的爱情故事。
看完表演后,我们去了海洋馆。在那里,我们看到了各种各样的鱼和水母,还有生活在南极的企鹅,生活在北极的北极熊和北极狼。
参观完了海洋馆,我们去人鱼码头吃饭。经过了一番周折,我们终于吃上了饭。吃完饭后,我和阮铭轩看到了一个抓鱼的游戏:20元玩30分钟,抓到六条鱼就可以送给你六条,六条以上,每条鱼两元。我和阮铭轩都各自问了妈妈,妈妈们很爽快地答应了,我们便开始抓鱼。半个小时后,我们抓了许多鱼。妈妈从中选了六条鱼带回了家,抓完鱼后我们就找了一个地方休息一会儿。
一眨眼三点半就到了,我们迅速到门口集合,准备回家。今天虽然玩得有点累,但是很开心。