骄阳似火,烧烤着大地。今天我们去方特游玩,在路上我迫不及待地思考着要玩那一个惊险刺激的项目,也在怀疑是不是乌龟在开车。
到了方特后,我们决定兵分两路;一路是我跟我的朋友,另一路是我们的家长。
我们首先去了:维苏威火山,它是一个可以让人尖叫的游戏,它会造成急速跌落、弯转和翻滚。听妈妈说,妈妈在玩这个游戏的时候临阵脱逃了:原来妈妈在排队的时候恰好看到了:火流星(是一个过山车),妈妈对妈妈说维苏威火山和火流星差不多,妈妈听后吓得魂飞魄散,不得不翻越栏杆逃了出去。下午,我们去的水世界,我们不管三七二十一,拿着水枪就往别的小朋友身上泼,玩的很开心。然后我们去了飓风飞椅,我们在空中转了一圈又一圈,下来时几乎站不稳了。再然后,我们去了飞越极限,它带领我们看了埃菲尔铁塔,珠穆郎玛峰,万里长城,东方之珠……等最后我们去了神秘河谷,它是一个水上探险。刚开始我们会觉着这个游戏很温柔,但后来才发现我错了,我们从9m高的地方滑下来后,就溅起了一个千层万丈的浪花,我成了一个落汤鸡。
我的方特之旅很惊险也很快乐,也很满足。