七月二十五日那天,我和妈妈来到了梦寐以求的芜湖方特欢乐世界。这个中国最大的主题公园我早就耳熟能详了。当出租车停下来的一刹那,那动感、奇特的房屋和巨大的过山车轨道立马吸引了我的目光。我激动的差点一蹦三尺高。
走过方特欢乐大道,我就觉得自己一下子穿梭到了北半球,又回到了南半球。什么埃及风情,美国情调的建筑是尽收眼里,我真是大饱眼福啦!
从北大门进入后,我进了一个白色的大海螺,刚好赶上演出时间。拿着4D眼镜进了里面。一进去,犹如真的置身于海底。我和妈妈坐在了珊瑚椅上。突然,一只大虾子张牙舞爪的从石头里钻了出来,它告诉我们海底的嘉年华就要开始了。随着情节,有水柱和螃蟹钻进、喷到身上。亦真亦幻,可好看了。
后来我们走过儿童王国,去了西部传奇。在西部传奇里,我们看到了印第安老人凭空出现、消失;聆听着他讲述他自己的故事。又去了奇幻摄影棚,知道了电影的拍摄过程,感受到了电影的神奇魅力。