出发之前,一想到目的地是芜湖,心里就有小小的兴奋。
精彩的记忆课开始了。一位老师向我们表演了背球的颜色,就是将我们打乱的红球和绿球顺着背下来,然后又倒着背下来,这简直是太不可思议了!我们不得不从心里佩服这位老师。
快速记忆单词的方法,这估计是最为实用的吧?比如说单词boast,中文意思是自吹自擂,老师把boat和s分开,boat就是舟的意思,而将s看成一个漂亮的小姑娘,然后打开一幅图片,说一个小姑娘在舟里自吹自擂。这样的方法让我们眼前一亮,这样子真好记单词!
到了记忆历史与年代,没想到家长们也背对了几个。看来,这个方法还真管用。
进入中加学校,映入眼帘的便是那红色墙壁,参观学校的效果还真不错,泳池、操场、教学楼,没有一个不让我们惊讶。据说,这里的英语课是国外老师教的,而且一个班就二十几人,位置还是随便坐,如果可以的话,我还真想在这里上学。
最后一个活动,就是参观芜湖科技馆了,到了目的地,就看见一辆轿车和支撑的一些东西,后面还有几根绳子,看样子是用绳子将车拉起来……让人感觉挺新鲜!进了科技馆后,里面有许多好玩的东西:有机器人、倾斜的屋子、海洋类、汽车类的……都很有趣。
就要打道回府了,一路上我们都很开心。