考完期末考了,暑假里,杨佳桥、阿姨、我和老妈4人决定去芜湖方特四期东方神画。
第二天,我迫不及待地收拾大包小包,一早出发,打车直奔南京火车站等待列车。
在车上我终于熬了40分钟到达芜湖站。我正高兴准备去方特玩呢!结果一个不幸的消息——芜湖下雨,第一天泡汤了,我失望的回了宾馆,垂头丧气,像泄了气的皮球似得,无精打采。
我盼星星盼月亮,终于盼到了第二天。这天阳光明媚,天气晴朗,万里无云。我和杨佳桥,阿姨,老妈迫不及待的打车直奔芜湖方特四期东方神画。一到门口,哇!有三栋大楼,这三栋大楼雄伟壮观,红旗招展,就像进入了童话世界一样,一进大门,里面的气氛更是神秘,到处飘散着云雾,就像进入了仙境一般。走到云雾的尽头,便来到方特小镇,那里到处是商店和饭店。沿着大路往里走,拐个弯,便来到第一个游乐点――“女娲补天”。一进门,有点暗,墙上挂着火把,墙上刻着古字和古画,感觉有一股神秘的气息扑面而来,沿着小道便来到坐动感车的地方,我们带着3D眼镜来到各个地方,看到了善良的女娲带着五彩石与共公大战一场……坐完了动感车,感觉非常刺激。
我们来到了下一个地点――“灵魂之旅”。这个项目是一个室内过山车,我看了它的简介:随着过山车在黑暗中上刀山下火海,过阴曹地府,过奈河桥。看了我个简介确实有点吓人,但我还是去尝试一下吧!一进大门,不看还好,一看快把我吓昏了,里头特别黑,关键是四周都有骷髅和魔鬼,开着温度特别低的空调,上台阶排除时,台阶上有骷髅头和血迹。上了过山车后,坐在过山车上,车速特别快,四周特别黑,伸手不见五指,这还不算什么,有一段车子停下来了,这时墙上挂着许多骷髅,车子在慢速地行驶着,突然,车子像飞了一样,天空中出现一道闪电,还有一些骷髅在摸人……终于坐完了可怕的过山车。下午,我们玩了“千古蝶恋”,“牛郎织女”,它们都很好玩。
晚上,我们坐着火车依依不舍地离开芜湖。下一次,有机会一定再来芜湖方特玩。