一次秋游作文300字
我最喜欢的是滑草。那是很好玩的节目,先是一个叔叔给我们一个装着坦克履链的车,让我们推上山坡。一开始我们不明白这是在干什么,但我们还是照着他的指令做了。我拉着车前面的一条绳子,后面一个女孩子推着车屁股。很快,我们把车推上了山坡。
到达山顶,我们转了一个弯,到了一个滑车聚集的地方。我看见另一个叔叔正把一辆坐着人的车滑到山下。原来是要我们坐在车里,从山顶滑到山底呀!轮到我们了,叔叔把车一转,叫我们坐进车里,后面的女同学很紧张,把我抓得紧紧的,差点把我推下车!过了一会儿,叔叔说:“要滑了!准备好!一、二、三——滑!”还没等我反应过来,车已经箭一般的向山下冲了下去!只听见呼呼的风声从耳边刮过,我禁不住大叫起来!突然,车经过一个凹凸处,车剧烈地震动了一下,差点把我震飞出去。终于,车停了下来,我们赶快从车里跑出来,拍着胸口对同学说:“好惊险啊!”
回到家,我还在回味这惊险刺激的一刻。真是一次又惊险又好玩的秋游啊!