游农博园作文
今天是国庆节,爸爸带我去游览了盼望已久的农博园。
我们先乘着5路车到了三站市场,然后倒30路公交车,一开始车内空荡荡的,慢慢的,人越来越多,都快把车挤爆了。司机叔叔大声地喊:“前面的往后面走走,快点走走!”好不容易熬到了农博园。我迫不急待地跳下了车。
进园后,我们先去了珍奇瓜果园,那里的黄瓜竟然可以吊在绳子上生长!今天没白来。更精彩的还在后面,没关系,慢慢走慢慢看哇!一棵茄子树上能结出七个品种!还有一棵巨大无比的仙人掌,比爸爸还高一个头!一半红一半绿的小瓜早就引起了我的注意,真好看!这时,不知不觉地撞到了一个大家伙,原来是一条大蛇豆,真了不起,比我还高!还有可以捶背的HE手瓜、彩云瓜、龙舌兰……我们又去了世界国花园,哇!用鲜花拚成的2008奥运会的会徽,还有一个大架子,大家想不想知道上边放的是什么呀?是一条为新娘子照相的道具大花裙!最难忘的是太空旋转仪,整得我头冒金星,胃里翻江倒海。最刺激的是科幻小屋,它使我感到了世界是无比神奇,想知道什么滋味,请大家自己去体验!
此时,我们已经饿得肚子咕咕叫了,真是不巧,餐厅被两家结婚的占满了,我们只得到屋檐下的木椅上吃我们自己准备的饭了,一边吃还一边夸:这椅子是纯天然木制的呢!
今天虽然下着毛毛细雨,可是我玩得好开心!