现在就是恐龙馆了,我们被分成A组和B组,我们A组呢,先去看恐龙展,再去看4D电影。我们参观了恐龙馆,有一种龙,它的脖子都高三层楼,每层楼都能看到它。我们还看了一些化石,一些考古学家。那4D电影真吓人了,前面座椅有喷气孔,还有蛇,那个座位会动,我们吓得大惊失色,千呼万唤,可是周老师都在外面,
今天玩得真开心呀。我们在回来的路上都睡着了,睡的很香很香。导游姐姐让唱歌,贺翔宇大胆举手了,他唱的是“你是我的小小小苹果,……”我们的瞌睡都消了一点。
时间过得可真快呀,我还想玩呢,可是我们的一日游已接近了尾声。我们依依不舍地回了家。今天我们真开心呀!