游农博园作文
今天我们去了农博园,是张天瑞妈妈组织的。
我在操场上看到了大泥水壶,又到一个地方,里面全都是植物,在走的时候,庄元兮把一个花盆全踩烂了。我还看见了许多花盆,里面全都是花,它们都在一个转盘里面,转到最低下的那盆花就在喝水,为什么呢?因为最低下是一条河,而最顶上都是在晒太阳。然后,我们走啊、走啊,一直走出去,我感觉热死了。
走出去之后,在一个地方休息了,就在这时一个人嚷道:“那边有秋千!”赵老师说:“好,我们一起去荡秋千。”我高兴的说:“让我当裁判。”荡秋千比赛就这样开始了。最后一百分有两个,我和我牵手的孙云翼比赛却没有得到一百分,是六十分。有玩了踢足球。
然后,就开始看动物了,首先看的是牛,赵老师说:“采狗尾巴草给牛吃,我采了两根。哎呀!牛那边实在是太臭了!我们喂的时候,发现牛是用舌头卷着吃。大家喂来喂去,牛吃饱了,有力气了,就用头顶赵老师,赵老师吓死了。牛顶的时候却碰到了三年级哥哥的手。后来我们沿着这条路一直走,走到了狗那边。狗实在是太吵、太凶了!我的眼睛真亮啊!发现一只狗在笼子里,另一只狗也在笼子里,它们在吵吵闹闹。笼子旁边有一扇大门,狗心里想:“这扇大门可能是通到另一个狗笼子里的。”于是它真的走了进去。另一只狗看到了心想:“它一定是想和我打架的。”于是这只狗又从这扇门走到那只狗原来的笼子里。那只狗发现它走了,就凶狠狠地冲过i来。就在这时候我们走了。
我们走啊、走啊,走了很长的路,又去看猪了,猪那边非常安静,不脏也不臭。笼子里原来是一只猪,后来来了两个人又抓了一只猪过来,这时候就开始吵了,就是猪叫的,猪叫的很难听。那个人把它放在笼子里,猪脚却露在外面,那个人说的不是普通话,看到猪脚他说:“甲”。我偷笑了。
我们又到一个地方看书了,就在这时我们看到了小白鹅,小白鹅肥肥胖胖的,那个护着的护栏有很多小洞,它怎么钻也钻不进去,只能钻进头和脖子。
吃过饭的时候,我还画了一幅画。
我们又出去看到了火鸡,它们尾巴开屏的时候,就像小扇子,因为它们热了,这时为了更凉快些。
我们一天的游玩就结束啦!今天我真开心啊!