游农博园作文
盼啊,盼啊,终于盼到了这一天。吃过午饭,秋天的阳光照在身上暖洋洋的。爸爸带我去九丰农博园玩,领略秋天的美丽景色。
进了大门映入眼帘的是一排排钢架整齐的排列着,像一个个士兵在守护着公园。钢架下面摆着一盆盆绿色小植物,秋风一吹,这些绿色小植物在风中翩翩起舞,点头哈腰,好像在说:“客人来了!客人来了!欢迎欢迎!”
走着走着,不知不觉便来到小溪边,溪水绿绿的。这绿虽然比翡翠的绿淡些,但是比嫩叶的绿深些。红金鱼和黄金鱼不时成群结队跃出水面,周围溅起朵朵水花。
告别了小溪,向南走着走着,便来到小吃店,小吃店周围人山人海,许多人都来买吃的。我和爸爸好不容易才挤进人群中。爸爸对老板说:“来一份长沙臭豆腐!”“好嘞!”只见老板拿着许多黑皮豆腐在平底锅里炸,两只忙碌的手用铲子在锅里翻来翻去,过了一会儿,香喷喷的臭豆腐被老板装进小纸盒子里,在上面洒上佐料,递给我,我便高兴的走了。
离开小吃店,向西走着走着。便登上一座山,一簇簇美丽的鲜花在争奇斗艳的开放着,橙色菊花洋溢着可爱的笑容,金黄的花蕊散发出阵阵清香。大丽花也不甘落后,粉红的花瓣重重叠叠,一片比一片大,花瓣微微向上翘起,上面的花瓣原先是白的,到了底下就变粉了,样子十分迷人……
可爱的小狐狸,安详的大狮子,大耳朵的驴,穿着花外套的孔雀,披着长发的马,背着小山的骆驼……
美丽的九丰农博园,我多么希望变成一只小鸟,在你的上空翱翔,我多么想变成一颗露珠,滋润你的一草一木,我多么想变成一个太阳,把你照的更加辉煌!