秋游跳石沟作文450字
秋天是一个美丽的季节,也是一个适合出游的季节。在这个美好的季节里,我们去了跳石沟秋游。
跳石沟位于郊外,那里空气清新,景色宜人。一走进跳石沟,我们就被眼前的美景所吸引。山上的树叶已经变得五彩斑斓,有红的、黄的、绿的,仿佛一幅美丽的画卷。
沿着小路往前走,我们来到了一条小溪边。溪水清澈见底,可以看到溪底的石头和游动的小鱼。我们忍不住脱下鞋子,走进溪水中,感受着溪水的清凉。溪水从我们的脚边流过,仿佛在给我们按摩,让人感到无比的舒适。
继续往前走,我们来到了一片草地上。草地上开满了各种各样的野花,有黄色的、紫色的、白色的,美丽极了。我们在草地上奔跑、嬉戏,尽情地享受着大自然的美好。
不知不觉,就到了中午。我们找了一个平坦的地方,坐下来吃午餐。大家拿出自己带来的食物,互相分享着。在这个美丽的地方,吃着美味的食物,让人感到无比的幸福。
短暂的休息后,我们又开始了新的旅程。我们沿着山路往上爬,来到了山顶。从山顶上往下看,整个跳石沟的美景尽收眼底。远处的山峦连绵起伏,近处的小溪潺潺流淌,让人感到心旷神怡。
这次秋游,让我们感受到了大自然的美丽和神奇。我们在跳石沟里度过了一个愉快的一天,也留下了许多美好的回忆。