秋游跳石沟作文450字
秋天,是一个如诗如画的季节。在这个美好的季节里,我们迎来了期待已久的秋游,目的地是美丽的跳石沟。
一走进跳石沟,我就被眼前的美景所吸引。连绵起伏的山峦被五彩斑斓的树叶装点得如同一幅幅绚丽的画卷。清澈见底的小溪在山间潺潺流淌,发出悦耳的声响。溪边的石头形态各异,有的像可爱的小动物,有的像巨大的蘑菇,让人忍不住想去触摸。
我们沿着小路前行,一路上欢声笑语不断。路边的野花开得正艳,红的、黄的、紫的,争奇斗艳,为秋天增添了一抹亮丽的色彩。偶尔还能看到几只小松鼠在树枝上欢快地跳跃,仿佛在欢迎我们的到来。
走到一片开阔的草地,大家纷纷拿出自己带来的美食,开始了一场欢乐的野餐。我们一边品尝着美味的食物,一边欣赏着周围的美景,感受着秋天的气息。饭后,我们在草地上尽情地玩耍,有的放风筝,有的玩游戏,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
快乐的时光总是短暂的,不知不觉中,秋游就要结束了。我们带着满满的收获和美好的回忆,踏上了归途。跳石沟的美景将永远留在我的心中。