秋游跳石沟作文450字
秋天是一个美丽的季节,也是一个适合出游的季节。在这个美好的季节里,我和同学们一起去了跳石沟秋游。
跳石沟位于郊外,这里风景秀丽,空气清新。一走进跳石沟,我们就被眼前的美景所吸引。远处的山峦连绵起伏,山上的树木郁郁葱葱,仿佛一幅美丽的山水画卷。
沿着小路往前走,我们来到了一条清澈见底的小溪边。溪水潺潺流淌,发出悦耳的声音。溪边的石头形态各异,有的像乌龟,有的像兔子,十分有趣。我们忍不住脱下鞋子,走进溪水中,感受着溪水的清凉。溪水从我们的脚边流过,仿佛在给我们按摩,舒服极了。
接着,我们又来到了一片草地上。草地上开满了五颜六色的花朵,红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了。我们在草地上奔跑、嬉戏,尽情地享受着大自然的美好。
不知不觉,就到了中午。我们找了一块平坦的地方,坐下来开始野餐。大家纷纷拿出自己带来的食物,有面包、火腿肠、水果等等。我们一边吃着美食,一边欣赏着周围的美景,心情格外舒畅。
这次秋游,我们不仅欣赏了美丽的风景,还增进了同学之间的友谊。我期待着下一次的秋游,再次来到这个美丽的地方。