秋游跳石沟作文450字
秋天是一个美丽的季节,也是一个适合出游的季节。在这个美好的季节里,我们学校组织了一次秋游活动,目的地是跳石沟。
跳石沟位于郊外,那里风景优美,空气清新。一进入跳石沟,我们就被眼前的美景所吸引。山上的树叶已经变成了金黄色、红色和橙色,五彩斑斓,仿佛一幅美丽的画卷。山下的小溪清澈见底,溪水潺潺流淌,发出悦耳的声音。
我们沿着小路往前走,一路上欣赏着秋天的美景。路边的野花依然绽放着,五颜六色的花朵在秋风中摇曳,仿佛在向我们招手。草丛中的蚂蚱和蝴蝶在欢快地跳着舞,为秋天增添了一份生机与活力。
走了一段路后,我们来到了一个小山坡上。从山坡上往下看,可以看到整个跳石沟的美景。远处的山峦连绵起伏,山上的树木郁郁葱葱。近处的小溪在阳光下闪闪发光,溪边的石头形态各异,有的像乌龟,有的像兔子,有的像大象,十分有趣。
我们在山坡上休息了一会儿,然后开始玩游戏。同学们有的玩捉迷藏,有的玩跳绳,有的玩老鹰捉小鸡,大家玩得不亦乐乎。游戏结束后,我们又继续往前走,来到了一个瀑布前。瀑布从山上倾泻而下,水花四溅,发出巨大的声响。我们站在瀑布前,感受着水花带来的清凉,心情格外舒畅。
快乐的时光总是短暂的,很快就到了中午。我们在溪边找了一块空地,开始吃午饭。大家拿出自己带来的食物,互相分享着。午饭过后,我们收拾好垃圾,踏上了回家的路。
这次秋游跳石沟,让我感受到了秋天的美丽和大自然的魅力。我希望以后还能有机会来这里游玩。