秋游跳石沟作文450字
在一个阳光明媚的秋日,我们怀着兴奋的心情来到了跳石沟。
一进入跳石沟,一片绚烂的秋色便映入眼帘。树叶有的变成了金黄色,有的变成了火红色,风一吹,纷纷飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。地上铺满了落叶,像给大地铺上了一层彩色的地毯。
我们沿着小路漫步,呼吸着新鲜的空气,感受着秋天的气息。路边的野花开得正艳,红的、黄的、紫的,五颜六色,美不胜收。不远处,有一条小溪在欢快地流淌着,溪水清澈见底,可以看到水底的沙石和游动的小鱼。我们忍不住蹲下身子,把手伸进溪水中,感受着溪水的清凉。
继续往前走,我们来到了一个小山坡上。从山坡上往下看,可以看到整个跳石沟的美景。远处的山峦连绵起伏,山上的树木郁郁葱葱;近处的田野里,稻谷金黄,农民们正在忙碌地收割着庄稼。这一切构成了一幅美丽的田园风光画。
在跳石沟,我们还进行了许多有趣的活动。我们一起玩游戏、唱歌、跳舞,欢声笑语回荡在整个山谷。这次秋游,让我们放松了心情,增长了见识,真是一次难忘的经历。