秋游跳石沟作文450字
秋天的跳石沟,是一个充满欢乐的地方。
当我们来到跳石沟时,立刻被这里的美景所吸引。山上的树叶变得五彩斑斓,仿佛是大自然用画笔描绘出的一幅美丽画卷。我们迫不及待地开始了我们的探险之旅。
沿着山路前行,我们遇到了许多有趣的事情。有时会看到一只可爱的小松鼠在树枝上跳来跳去,有时会发现一朵奇特的野花。我们一边欣赏着美景,一边嬉戏玩耍,欢声笑语回荡在山间。
在跳石沟里,还有一条清澈的小溪。我们在溪边玩耍,捉小鱼、捉螃蟹,玩得不亦乐乎。溪水凉凉的,洗去了我们身上的疲惫。
中午,我们在一片草地上野餐。大家分享着自己带来的美食,一边吃一边聊天,享受着这美好的时光。饭后,我们躺在草地上,看着蓝天白云,感受着秋天的温暖。
这次秋游跳石沟,我们度过了一段欢乐的时光。这里的美景和欢乐将永远留在我的记忆中。