秋游跳石沟作文450字
在这个金风送爽的日子里,我们来到了充满秋韵的跳石沟。
一进入跳石沟,仿佛走进了一个童话世界。满山的树叶变得金黄、火红,在阳光的照耀下熠熠生辉。秋风轻轻拂过,树叶纷纷飘落,如同一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。踩在落叶上,发出沙沙的声响,仿佛是大自然演奏的美妙乐章。
沿着蜿蜒的小路,我们来到了一条清澈的小溪旁。溪水缓缓流淌,水中的鱼儿欢快地游来游去。溪边的石头上长满了青苔,显得格外古朴。我们蹲下身子,把手伸进溪水中,感受着溪水的清凉。那一刻,所有的烦恼都烟消云散。
继续往前走,我们发现了一个小瀑布。瀑布从山上倾泻而下,水花四溅,如同珍珠般洒落在岩石上。在瀑布旁边,有一块巨大的石头,我们爬上石头,俯瞰着整个跳石沟的美景。远处的山峦连绵起伏,近处的树木郁郁葱葱,构成了一幅美丽的山水画卷。
这次秋游跳石沟,让我深深地感受到了秋天的魅力。我会把这份美好的回忆珍藏在心中,期待着下一次与大自然的亲密接触。