秋游跳石沟作文450字
秋天,带着淡淡的凉意,悄悄地来到了我们身边。在这个美好的季节里,学校组织我们去跳石沟秋游。
跳石沟是一个美丽的地方,这里有山有水,有花有草。一走进跳石沟,我们就被这里的美景所吸引。山上的树叶已经变成了五颜六色,有红的、黄的、绿的、紫的,美丽极了。山下的小溪清澈见底,溪水哗哗地流淌着,仿佛在演奏一首美妙的乐曲。
我们沿着小溪往前走,一路上欣赏着美丽的风景。溪边有许多奇形怪状的石头,有的像猴子,有的像大象,有的像乌龟,十分有趣。我们在石头上跳来跳去,玩得不亦乐乎。
走了一会儿,我们来到了一片草地上。草地上开满了各种各样的野花,有白色的、黄色的、紫色的,五颜六色,美丽极了。我们在草地上坐下来,拿出自己带来的食物,开始享受美味的午餐。大家一边吃着美食,一边欣赏着美丽的风景,心情格外舒畅。
吃完午餐,我们又开始了有趣的游戏。我们玩了捉迷藏、老鹰捉小鸡、丢手绢等游戏,大家玩得非常开心。不知不觉,就到了下午,我们该回家了。我们怀着依依不舍的心情离开了跳石沟。
这次秋游,我们不仅欣赏了美丽的风景,还增进了同学之间的友谊。我期待着下一次的秋游,再次来到这个美丽的地方。