秋游跳石沟作文450字
在这个金风送爽的日子里,我们踏上了秋游跳石沟的旅程。
一进入跳石沟,一幅美丽的秋景画卷便展现在我们眼前。满山的枫叶红得似火,仿佛在燃烧着整个秋天。银杏叶黄得如金,在阳光的照耀下闪闪发光。还有那些依然翠绿的松柏,为秋天增添了一抹生机。
沿着山间小路漫步,脚下的落叶沙沙作响,仿佛在诉说着秋天的故事。路边的野花依然绽放着,五颜六色的花朵在秋风中摇曳生姿,为秋天增添了一份浪漫。
来到跳石沟的深处,有一个清澈的小湖。湖水倒映着蓝天白云和周围的山峦,美不胜收。湖面上偶尔有几只鸭子游过,泛起一圈圈涟漪。我们坐在湖边,静静地欣赏着这美丽的景色,感受着秋天的宁静与美好。
这次秋游跳石沟,让我深深地陶醉在秋天的美景中。我会把这份美好的回忆珍藏在心中,期待着下一次与大自然的亲密接触。