秋游跳石沟作文450字
秋天的跳石沟,别有一番风味。我们背着书包,踏上了这次充满期待的秋游之旅。
走进跳石沟,仿佛进入了一个童话世界。树叶变得金黄,有的还带着淡淡的红色,微风拂过,树叶纷纷飘落,如同一只只蝴蝶在空中飞舞。
我们沿着小路前行,脚下的石头形态各异。有的像乌龟,有的像兔子,还有的像大象,让人不禁感叹大自然的鬼斧神工。一路上,我们还发现了许多有趣的植物,有红色的枫叶、黄色的菊花,还有一些叫不出名字的野花。
走着走着,我们来到了一条小溪边。溪水清澈见底,可以看到溪底的沙石和游动的小鱼。我们蹲下身子,把手伸进溪水中,感受着溪水的清凉。溪边有许多光滑的石头,我们捡起石头,在水面上打出一个个漂亮的水漂。
继续往前走,我们来到了一个山洞前。山洞里黑乎乎的,让人感到有些神秘。我们小心翼翼地走进山洞,里面弥漫着一股潮湿的气息。借助手电筒的光,我们看到山洞里有许多奇形怪状的石头,有的像狮子,有的像老虎,还有的像仙女。大家纷纷发挥自己的想象力,给这些石头取了各种各样的名字。
这次秋游跳石沟,我们不仅欣赏了美丽的风景,还进行了一次有趣的探索之旅。我们带着满满的收获,期待着下一次的出游。