秋游跳石沟作文450字
在一个阳光明媚的秋日,我们怀着兴奋的心情来到了跳石沟。
一进入跳石沟,我们就被那清新的空气和美丽的景色所吸引。沟里的树木郁郁葱葱,树叶有的金黄,有的火红,仿佛给大地披上了一件五彩斑斓的外衣。
我们沿着小路漫步,脚下的石头错落有致,仿佛在演奏着一曲美妙的音乐。不一会儿,我们来到了一个小瀑布前。瀑布的水从高处倾泻而下,溅起一朵朵白色的水花,如同珍珠般晶莹剔透。我们在瀑布边拍照留念,记录下这美好的瞬间。
接着,我们来到了一片开阔的草地。草地上有许多五颜六色的花朵,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我们在草地上尽情地奔跑、玩耍,欢声笑语回荡在整个跳石沟。
玩累了,我们便坐在草地上休息,分享着各自带来的美食。大家一边吃着美食,一边欣赏着周围的美景,心情格外舒畅。
时间过得真快,转眼间就到了下午。我们带着满满的收获和美好的回忆,依依不舍地离开了跳石沟。这次秋游,让我们亲近了大自然,放松了心情,真是一次难忘的经历。