勇气作文300字
上次跑到兄弟般那边去问班主问题,就两道大题做了一节课都没能做出来,索性不想了,直接跑去问了。先是参考了好友的答案,然后再去问的。因为那天好友刚好喉咙痛,于是乎。
回来后,好友问我是跑到隔壁班去问的?我说是的,他说真是佩服我的勇气。自己一脸疑惑。
后来自己在心里暗暗地说,其实勇气都是你给我的。是你用实际行动让我学到了要行动起来的!因此,应该是我佩服你的勇气把!
说起了勇气,想起了之前,他当着我的面还有其他几个男生的面拿着纸条给那个男生,我拉着他跑下楼梯的时候,不断地重复着“spirit”这样词。她说真的需要勇气!
是你,教会的我勇气,歇息额,很荣幸拥有你这个朋友。让我在你身边不断地改变着自己!