勇气作文300字
我能行像冬日里的一束阳光,带给我温暖;我能行像沙漠里的一股清泉,令我凉爽!渡过黑夜,我能行!
天越来越黑,我的心跳也更加得快。风呼呼地吹着窗户,就像幽灵对我发出了严重的警告。我抬头望去,只见月亮躲进了云层。门啪啪的响着,胆小的我又不敢去看。突然,外面放起了震耳欲聋的鞭炮,夜,在震动,与我小小的心灵一样在冷冷的颤抖。
接着,我不怎么怕了,心想:我一定能行的,加油!
可不一会儿,我的害怕之心又升了起来,我努力地想要用勇气战胜害怕的心理,心里同时想:一个人渡过黑夜,我能行!不过我还是怕,只好拿出了一条被子,身体钻进了被子里,不敢发出任何一点声音,屋里静悄悄,同时我的心也冷冷的,好像一块冰死死地冻着。又过了一会儿,我发现四处没有一点动静,,便大胆的伸出头来看,什么都没有,真是虚惊一场!就这样,我度过了漫漫长夜。
到了八点钟,“叮咚”,“太好了,妈妈回来了。”可我又害怕门外不是妈妈,只好等门铃响了三声后,才开了门。”呀!妈妈!”我情不自禁地抱住妈妈,眼泪像水龙头一样止不住地用了出来。
那时,我虽然怕,但我明白了:勇气就是力量,我一定能行!