勇气作文300字
记得有一个故事,一位世界环法自行车大赛的一位冠军单单再在他的事业上就是一个奇迹,连续七届的冠军,他的名字叫“阿姆斯特朗”。
最令我佩服的是他在困难面前的勇气,在一次体检中,医生发现阿姆斯特朗生上的癌细胞进一步扩散,在身体的许多器官都发现肿瘤,仅在肺部有的就比一个棒球还大,面对这样的结果,他并没有气馁而是拿出自己的勇气来面对和挑战,这种勇气是可贵的,是巨大的,是不可战胜的。最终她战胜了病魔。在人们看来他是一位神奇的人,他做了许多人们难以做到的事,在他身上发生了许多奇迹。当人们问他为什么时他回答得很简单就一句:“IthinkIcan。”这是一种简单,而伟大的勇气。这勇气伴随着他一路走来。我想这种勇气正是人们所不具备的。
生活中你是否也缺少一句简单的I think I can呢!把它融入你的生活吧!就如阿姆斯特朗一样,不管遇到多大的困难,不管遇到多大的挫折都大声说一声:“”
让我们一起拥有这简单的勇气来战胜生活中每一块绊脚石,把它化为通向胜利,幸福的垫脚石吧!