勇气作文400字
“额哈哈哈……”点开当时最火的游戏,我被这诡异而奸诈的声音,吓得连滚带爬地跑到了妈妈的身边。
但那恐怖的声音依然在我脑边回荡,久久挥之不去。
妈妈陪我回到电脑旁,可怜的的耳机已被摔坏,鼠标吊在半空中,来回晃荡着,一旁的键盘也躲不过悲惨命运,整个桌子上凌乱不堪。我恐惧的眼神仍一直盯着那只“从土里伸出来的手”,恐怖的气氛里唯有妈妈在呵呵地笑着。
那一刻,《植物大战僵尸》这个游戏的名字深深的地刻在了我幼小而恐惧的心里。在我的心里只留下了那只手,和无比恐怖的声音。
以后每当看到“植物大战僵尸”的名字后,我就总担心那只手会不会把我拖进另一个世界里去。
时光又开始疯狂地转了起来,已上小学的我坐在电脑椅上,眼睛使劲儿盯着那个游戏:“植物大战僵尸”,好奇心和勇气在这一刻全都喷发了出来,我决定克服恐惧,尝试一下……
这时,那个恐怖的声音又在我的耳边回荡起来,好似在说:快点点我呀!一想到这声音,我又怕一点就把那只手给放出来,再把我拖到另一个世界里去,想到这里我立刻关掉页面,缩回了放在鼠标上的手。
时间又疯狂地转了起来……
以上了初中的我,盯着电脑屏幕上的那串字,眼里却充满了科学的力量!勇气和好奇心重新迸发。手指狠狠地一按,笑声回荡在耳边,但这时的我没有退缩,恐惧也在悄悄隐退。
心中瞬间被光芒照耀着,那只曾让我畏惧的“手”缩了回去,恐怖笑声也随之消失的没有了踪影……