勇气伴我成长优秀作文
我能从以前的那个学习成绩不好,并且总是在班级里垫底的同学,一步一步的取得进步,并且成为那个让老师同学都刮目相看的同学,这之中是因为有勇气伴我成长。
没有一个同学在面对自己糟糕的学习成绩时,内心里会毫无波动。最初,由于我的学习成绩非常差,所以每一次考试我都充满着畏惧,我害怕当考试成绩出来后,自己的成绩排名在老师手中那一张学习成绩报表上又是守在最后的的那个位置上。那时候的我很弱懦,全然没有勇气。
后来是在我决定要将自己的学习成绩提升上来,我一点一点的在心里鼓励着我自己。内心的勇气也就在我的鼓励之中渐渐冒了出来。当我带着勇气,充满自信的学习,并且渐渐不再畏惧考试的时候,我的进步就来临了。
之后在我的学习生活中很长一段时间里,都是勇气在伴随着我成长。勇气让给我能够正面面对我的怯懦,也让我们敢于是直面我自身的缺点,是勇气教会了我成长,更是勇气让我看到了一个不可的自己。
勇气,其实每个人的身上都有,只不过很多人都将自己内心里的勇气抛至一旁,从而让自己内心里的胆小占据了个人的身心。也不怪乎,我们在面对任何事情的时候,成功的概率都是极小的。因为我们丢掉了通往成功路上最不容忽视的勇气,只有勇气才会让我们勇敢的去克服阻挡在我们成功路上的种种困难。
如今,我很感谢勇气伴我成长的这些日子,因为勇气让我勇敢的面对了我在学习上存在的不足,也是勇气让我有了克服一道道难题的决心。在我们成长路上,勇气不可缺,请让勇气伴我们成长,只有这样,我们才能迎来我们成长上美好的明天。