永恒作文400字
20xx年快乐健身节落下了帷幕,我们班获得了一等奖,留下了一个个精彩的瞬间。而这精彩瞬间的背后凝结着老师的心血、家长的热心和伙伴的鼓励。
镜头一:辛苦的老师
我们的精彩离不开总指挥——谢老师的辛苦付出。谢老师每天既要上课、批改作业,还要带领我们练操,一次次为我们纠正动作,话筒没电了,嗓子累哑了,可她丝毫没觉得累。我们休息的时候,她还在考虑如何让队形更有创意。
镜头二:热心的家长
我们的成功还离不开家长的热心帮助和支持。刘冠仁的妈妈和张靖悦的妈妈是当仁不让的参谋长,她们不辞辛劳、放弃休息,帮助我们排练开场舞蹈和队形。王梓源的妈妈为我们订购服装,聂家的爸爸满场跑着为我们拍照,细心地抓拍每个精彩镜头,把我们的美丽定格为永恒。
镜头三:真诚的伙伴
排练时,同学们之间互相纠正动作、互相鼓励、互相提醒。马上就要上场了,段凯博怕我跑神,不看主席台,就对我说:“王韬茏,一会儿看着主席台,别走快了。”在他的提醒下,我的动作规范多了。
正是由于大家的付出,我们才获得成功,留下精彩瞬间,超越梦想,勇往直前!