艺术作文300字
我们学校是知识的海洋,是学习的天堂,也是同学们开心玩耍的娱乐的场所。
5月10日,我们龙洲校区举办了“新芽”艺术节集体节目展示,伴随着大家的紧张和期待,表演开始了,先是一、二年级进行表演,然后马上就轮到我们三年级了,活泼可爱的同学们化了妆,在舞台上唱啊、跳啊,像祖国的花朵在鲜艳地盛开。参加这次跳舞比赛活动的还有龙洲校区的全体师生和部分家长,他们观看着我们的比赛,为我们的表演加油、呐喊……比赛结束了,全场一片雷鸣般的掌声和喝彩声,整个场面非常的热闹,同学们的脸上充满了笑容。今天的表演是非常的成功,表演的队伍都获了奖,大家都开心极了。
但我也在想,什么时候能拿出我自己心爱的二胡登台表演呢?我下定决心在二胡培训班里勤学苦练,因为“勇气加刻苦等于成功”,争取明年六一儿童节登上舞台,取得好的成绩。