艺术作文300字
我们每个人都有自己喜欢的一门艺术,其中我喜欢的一门艺术是吹葫芦丝,这是我第一次学这门艺术,这门艺术是用竹子做成的,所以很贵,我就让妈妈给我买,妈妈给我买了买回来我就拿了起来,可是怎么吹也吹不响?于是我就问妈妈为什么我吹也吹不出来呀,妈妈说是因为你还没有学会,于是妈妈就去问少年宫,他就给我把名报了,妈妈说以后你没有事就去少年宫训练,我就说好的
就在那一次,我去问那里恋老师让我吹葫芦丝,我那时候已经好长的时间已经精疲力尽了,我就我就不想吹了,我已经报名了,那就得下苦心去练,所以我就不放弃,又开始练了,我十几天就背会了几首曲子,我非常的开心,我在吃饭,不管,在什么时候只要一有时间我就背一下乐谱,一首乐谱和课文一样,课文是背字,乐谱是被数字,所以背一首曲子也很难的,我觉得不难,只要把心投入葫芦丝里,就能吹好。
我在这舞台上慢慢的长大艺术,如一炉火,炼就了我的勇气和毅力。