艺术作文300字
一年一度的森林艺术节又开幕了,在草坪上人山人海,大家都在迎接艺术节开幕,狮子大王郑重的宣布:“本届艺术节正式开幕!”顿时彩旗飘扬,气球升空。那些气球拼成两个大字:艺术,大家都异口同声的说:“真壮观啊!”
突然,美妙的歌声传入大家的耳朵,原来是被称为歌王的百灵鸟在唱歌,它的歌声婉转、优美、动听。
接着美丽的舞王———孔雀上场了,它将尾羽高高展开,那漂亮的尾巴就像仙女手中的扇子,慢慢散开,又像透明的珍珠撒在它身上,非常美丽。尾巴一开屏,鲜艳夺目,五光十色,使人眼花缭乱。它的舞姿,让大家疲劳全部消除了。
小狗参加的是画画比赛,它的画栩栩如生,很好看。
小猴蹦蹦出场了,他表演的是杂技,蹦蹦爬上梯子,平平稳稳地上钢丝,并顺顺利利地过了钢丝,那一幕真是非常惊险。接着,他又表演了很多精彩的节目如:钻火圈、高空荡秋千等特技动作,赢得了全场一片欢呼。
“精彩的比赛结束了。”狮子大王说,“经过大众评审团的评论,我宣布百灵鸟获得歌唱奖,孔雀获得舞蹈奖,小狗获得画画奖,小猴蹦蹦获得特技奖,大家都是最棒的,本届森林艺术节是有史以来最精彩的一届!”