艺术作文600字
今天早上,我慌慌张张的来到了学校,以为迟到了,我赶快跑到教室,来到教室一看,老师还没来呢。不过已经有几个同学来到了,他们在那里玩。等了一会儿焦老师来了,化妆的家长也来了,他们给表演的同学化妆,我们没有参加表演的同学到操场上去看节目。
来到操场上,已经有好多班的同学在那等着了。操场上摆放着我们的椅子,有许多家长在大门口等着看表演。我们找到自己的椅子,坐下,等着看节目。
过了不久,体育艺术节开始了,操场上立刻安静了下来。有两个五年级的小主持人走上台宣布:体育艺术节现在开始!当他们宣布完走下台后,五年级一班的同学上场表演了“太极”,接着是五年级二班上场表演。我发现了一个规律,今天的表演是从五年级开始的,接着是四年级、三年级、二年级、一年级逐渐排下来的,我们班排在最后。终于轮到我们班表演了,我特别紧张,我害怕我们班演的不好,比不过其它班,这样我们就没法得第一了。我们班的同学站在了主席台上,他们特别光荣。音乐响起了,表演开始了,他们的第一个动作是扭屁股,手转圈。我在台下找我的好朋友瑞瑞、乐乐,但是他们穿的衣服都一样,我找不着他们。我觉得他们表演的特别精彩,可能会得第一。我心里非常为我们班感到高兴。表演结束了,我问瑞瑞:“你在哪呀,是不是在边是呀,我怎么找不到你呢?”瑞瑞没有吭声,只是在那笑。
这是我上一年级以来参加的第一次活动,原来我不知道体育艺术节是干什么的,现在我知道是表演节目和体育比赛。以后,我要多运动,少吃饭,争取参加下次体育艺术节的节目表演。