艺术作文600字
今天,我和爸爸正在日月光广场负一楼闲转,突然,我发现了一个3D魔幻艺术展,这是全国巡展,这一站是重庆站,观看时间是:9:00——22:00。我一眼就看上了这个艺术展,爸爸便说:“那我带你进去看看吧!”
排了10几分钟的队,终于可以进入艺术展厅里了,我激动万分。刚进去,我就被吓了一大跳,因为,一头大象正虎视眈眈的盯着地板,好像地板欠它钱一样。我看了看示范图片,摆出了一个洗澡的造型,同学们应该会感到会奇怪,有没有水,怎么洗澡呢?原来呀,大象的鼻子里喷出了哗啦啦的水,这些水画在墙上,所以我摆出了一个洗澡的造型,洗得真舒服。
接着是一个正在数钱的阿姨,手里拿着一沓100元的纸币,有一张一百元漏了出来,好像这100元钱要送给我一样,我连忙伸手去捏钱,心里想:“嘻嘻!发财了!”爸爸给我拍出来的相片惟妙惟肖,像是我真到拿到了100元钱。
同学们肯定都玩过切水果的小游戏吧,这里面也有呢!一把又长又锋利的剑画在墙上,几个水果正要被剑切碎,我怕错过好运气,一下子冲了过去,手握宝剑,把水果切了个粉碎,只听“咔嚓,咔嚓”两声,老爸直接拍了两张照片,真好玩!
最后一张是冰天雪地的冬天了,没有吃的,小鸟儿们肚子饿得咕咕叫,这时,我一手拿平底锅,一手把小鸟最喜欢吃的煮鸡蛋放在平底锅里,小鸟们唧唧喳喳地飞来,抢着吃鸡蛋。
3D魔幻艺术展里还有许多逼真的图画,每一幅都很好看,希望下次我有机会去参观更大的3D艺术展。