艺术的作文300字
在繁忙的日子里,行人匆促的脚步似乎已能让你我明了,艺术,对我们来说,就彷彿在路上与熟人相遇,却擦身而过的邂逅,把自己禁锢在徬徨的世界中,对艺术只是一头雾水,毫无沾染上它的一滴血液。
艺术,有很多种,无论是音乐、绘画、雕刻……都是一场艺术的盛宴,有好有坏,艺术家们吐纳出的信息,是否已沉淀在心?一股艺术的热血,是否已流窜于身?艺术,永远伫立在世上,等待你的发现,等代你靠它替自己干涸的心灵,在注入一股美的气息,淬链出曼妙动人的舞姿,自己能否在一阵骚动中被艺术屈服?痛快、悸动、乏味,参观完后的感觉,必定要亲身体验,才能了解那种滋味!
一天的校外教学,我们去看演出,舞台上的乐器让人眼花撩乱,音乐声中,流淌着淡淡幸福,观众屏息的欣赏,音符下,全是努力的成果,令人赏心悦目,像这样的艺术最能扣人心弦,感动人心。在茫然的人生旅途中,来点不一样的,一定能让你我流连忘返,免去捆绑的束缚,翱翔在无际的梦想中,嗅闻到艺术气息,让生活为之转动吧!
期盼人生中能再有更多艺术盛宴,使生活更精彩,也为生命的白纸上增加一比光明色彩,为人生的拼图补上缺角吧!