艺术的作文300字
艺术节开幕啦!听,舞蹈室传来了美妙悦耳的钢琴声,那是钢琴比赛正在进行呢。虽然我们年纪小,但本领可不小哦。轮到我的时候,我深吸一口气,投入地演奏。因为这首曲子我练的时间不长,所以不是很熟练,有好几个音没弹干净。因此我对自己的表现不是很满意。但妈妈说,没关系,锻炼一下,以后有的是表现的机会!
钢琴赛完了,我就赶紧跑去看声乐比赛,要知道,这可也是我非常想参加的项目呢。我过去的时候,刚好轮到我们班的同学表演。瞧,我们班的几个同学像小公鸡一样优雅的上台了,唱出了自己最美妙、动听、悦耳的声音,你瞧瞧吕佳凌,这高音发的多嘹亮多饱满啊。
看,多功能厅的舞蹈比赛正激烈地进行着呢。哇,黄雅妍上台了,还有詹琪,那不是校榆吗?她们的舞姿可真优美;他们的微笑可真迷人!
下午,我又参加了绘画比赛,有的同学还参加了书法、剪纸、摄影等比赛。同学们可真是多才多艺呢。
艺术节就像是游园活动,好玩又有趣。