艺术作文
每天那么辛苦的练习、那么努力的排练,就是为了这一天——在艺术节这一天登台亮相,让观众们品尝到一个个香甜可口的“果子”。我们学校年年都会举办这个节目,年年都会有许多同学踊跃参加为学校、为班级增光添彩,而我也加入了这个行列!
一大早,我便怀着激动的心情,迈着匆匆的步伐踏进校园。今天与平日不同,学校里早已人山人海,同学们脸上无不是洋溢着灿烂的笑容的。整个校园都弥漫着快乐而又紧张的气息。
经过一上午的精心打扮后,我们七位舞者都以焕然一新的面孔出现在各位同学面前。大约再过30分钟就该轮到我们登台演出了,于是我们来到比赛场地等待。一分钟过去了……五分钟过去了……十分钟过去了随着时间一分一秒飞快的奔跑,我的心情也渐渐又由激动变成了紧张。终于熟悉的音乐响起来了,展现我与伙伴们的舞姿的时刻到了。我们几人陆续走上台摆好自己的POSS,伴着音乐跳起优美的舞蹈。这时我那双腿开始不听我的使唤在不停地颤抖着,但是我告诉我自己:你一定要坚持下去,要把最美的一面献给大家。转眼间,舞蹈跳完了我心中的一块石头也“扑通”一声掉下来,我顿时觉得好轻松快活!
第一项节目就这样圆满结束了,现在是集体画时间!我们几位同学在墙上自由自在的勾画出一幅幅美丽生动的图画。一眨眼画也画完了,该到我参观别人的精彩表演了,大家都是那样的积极,都拿出自己的特长展现给我们!
啊!这次艺术节让我感受到了同学们浓厚的艺术天赋,让我看到了不一样的大家!