艺术作文400字
清早,天气晴朗,风和日丽。我的心情也像是飞上云端的小鸟,满怀喜悦。为什么呢?因为我们学校的艺术节到啦!在我们儿童眼中,艺术节就是快乐和幸福的代名词。每年的艺术都是美丽而快乐的,今年尤其精彩,有经典诗歌朗诵、手抄报竞赛、古诗文竞赛、庆六一活动……
在这些活动中,给我印象最深的是庆六一活动!
这天,同学们喜笑颜开,校园里到处洋溢着欢乐的节日气氛!为了给我们庆祝节日,少年宫的“欢乐大篷车”开进了我们学校。每班的同学排着整齐的队伍来到了操场上。少年宫的叔叔们已经准备就绪了。首先,他们为我们带来了航模飞机表演。第一架飞机起飞了,它是由人牵引着飞行的,只见飞机先是绕着中心点飞了几圈,慢慢地越飞越高,时而一个俯冲,时而急速上升,在空中做着各种高难度的动作,赢得了同学们的阵阵掌声。接着,遥控越野车上场了。它一上场就做了好几次连续漂移,卷起了好多沙土,简直酷毙了,特别是有的男同学不禁高声尖叫起来。然后,又开上来一辆越野车,两辆车你追我赶,好不热闹!随着“隆隆”的巨大声响,压轴戏——四轴遥控飞机出场啦!一上场,飞机就飞得很平稳,很自在。只见四轴遥控飞机垂直向上,越飞越高,我们得抬着头,举起手搭个凉棚才能隐约看到一个黑点。我正在惊讶怎么能飞得那么高时,不知是谁带头鼓起了掌,顿时,全场响起了雷鸣般的掌声……
快乐艺术节,欢乐趣多多!