艺术作文400字
今天,我们做了一个游戏,叫“竞选表演艺术家”。
老师准备了几张纸条,上台的同学得抽一张纸条,照着上面的字表演动作。首先,彤彤上场了,她随便抽了一张,一看,先是一愣,然后“哇哇”地放声大哭起来,把同学们逗得哈哈大笑。可是,她不管怎么哭,都哭不出眼泪来。别着急,彤彤自有办法,只见她用两根手指往嘴里一放,然后用唾沫充当眼泪,她把手放下,“呜呜”哭,等老师说好了的时候,她的哭声就一下子停止了,迈着小碎步回到了座位上。第二位是小杰,他哇哇哭了两声,可自己倒先笑了起来,同学们都笑成了一团。第三位是乐乐,她抽到的是会偷笑。只见她扭着腰在教室里走来走去,一个调皮的同学躲在她后脑勺,只见她一转脸,就被吓了一大跳,然后狠狠地瞪了他一眼,就回到了座位上,同学们都笑地直不起腰。
第四名同学就是出了名的赵晨博,他抽的是又哭又笑,只见他像小猫一样,哭了两声,又笑了两声,就回到了座位上。
最后一名是小辉,他抽到的是闭嘴笑,只见他露出一排门牙,让我们开心的不得了。
游戏结束了,彤彤被我们评为表演艺术家。老师说:“请彤彤上来领奖。”彤彤高兴坏了,像中了几百万大奖,于是,她飞快地跑到老师那儿,只见老师不慌不忙地拿了一个黑板擦给她,说:“请你在放学时候把黑板擦干净!”彤彤这才发现上当了,只听同学们“哎呀”一声,教室里成了欢笑的海洋。