艺术作文300字
今天下午我们二(4)班格外得热闹,因为校艺术节已圆满落下帷幕。我们全班的小选手都取得了不错的成绩。我们家委会的成员也来协助老师,为获奖的孩子们颁发奖状和小礼物,共同感受成功的喜悦。
老师的讲台桌上摆满了奖品,孩子们兴奋地坐在座位上目不转睛地盯着奖品。从他们的眼神中,我知道他们的内心是多么快乐。在孩子们的期待中,老师报出了获奖孩子的名字,当他们上台领奖时,同学们的掌声响起,在一旁的我真是激动万分哪!是啊!我眼前浮现了他们在比赛前的辛苦付出,辛苦排练。特别是我们班群舞排练,每周坚持二到三次的排练,“小家伙”们个个跳得满头大汗,却说:“不累、不累!”我的眼眶不禁湿润了。今天看着孩子们上台领奖的那份高兴劲,个个都自豪地举起手中的荣誉证书和奖品,那份喜悦和成就感,深深感染了我,我为孩子们的认真付出和成功收获感到骄傲。
学校一年一度的艺术节活动,让孩子们走上舞台,展示自己的才华,作为家长感到很开心。相信我们的孩子今后会更加勤奋,更加认真地练习自己的艺术特长,成长为棵棵奇葩,盛开在艺术花园中!