艺术的作文
在5月20号的下午第一节课时,我们兴奋地来到了学校的多功能厅,参加二年级的艺术节。
那里坐着校长,领导,还有大队辅导员,以及1到9班的老师和学生们,大厅里所有人都兴高采烈的。会场的椅子摆得整整齐齐,同学们有的穿着新疆的衣服,有的穿着跆拳道的衣服,五颜六色的,真好看!表演开始了,节目很丰富。有萨克斯演奏, 有大合唱“爱的人间”,“小红帽”是我们班葛子瑜表演的,我们班全体还表演了手语操“感恩的心”。我最喜欢2。9班表演的“大家一起喜洋洋”,他的动作很丰富,神态活灵活现,有很多小朋友都忍不住上去学动作了呢,我们班的葛子瑜,马家瑛也上去学了!
艺术节真是太有意思了,我期待着下一次艺术节的到来!